Bewertungen (1 019)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tophotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Frühstücksbüffet vom feinsten.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir hatten 3 DZ mit HP, davon 2 zur Einzelnutzung. Zimmer 2212, 2214, 2216. Direkt nebeneinander, vielen Dank an das Reservierungsteam. Die Zimmer liegen im Neubau, schön ruhig, ausreichend groß, schönes Bad mit Designboden und begehbarer ebenerdiger Dusche. Großer LED TV, kostenloser Safe, Bademantel, Saunatuch. Der Empfang, sehr freundlich, wie auch schon das letzte Mal. Es gibt einen Gutschein für ein Begrüßungsgetränk in der Bar Leo, diese befindet sich im Untergeschoß…
Pepe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein wahres 4-Sterne-Haus
Wirklich gutes Hotel am oberen Ortsende von Willingen, unweit der Seilbahn zum Ettelsberg. Klasse Gastronomie.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert
Man hat sich im Hotel rundum wohlgefühlt. Zimmer super sauber, Personal unheimlich freundlich und aufmerksam. Es gab nichts was wir hätten ändern wollen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentrales Hotel in Willingen
Wir haben eine Nacht im Best Western verbracht. Der Check-In lief reibungslos ( sehr nettes und freundliches Personal)und wir durften bereits um 12 Uhr auf unser Zimmer. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Willingen Card erhält man kostenlos inklsv. Broschüre. Lohnt sich auf alle Fälle, da man einiges sparen kann! Sehr großes und geräumiges Zimmer. Toller großer Balkon mit Blick auf die Hauptstrasse. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank im Zimmer. Badezimmer groß mit kleinen Aufmerksamkeiten (Duschhaube, Dr. Hauschka…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Wohlfühloase im schönen Willingen
Wir fahren seit Jahren für ein verlängertes Wochenende in das BEST WESTERN PLUS Hotel nach Willingen ... weil es uns in diesem Hotel für einen Kurztrip in der Vergangenheit immer sehr gut gefallen hat, waren wir diesesmal für eine ganze Woche zu Gast ... wie hat es uns gefallen: angefangen beim Checkin: wie immer ein sehr herzlicher Empfang und unser Zimmerwunsch wurde erfüllt ... was uns diesesmal besonders gut gefallen hat: bei einer Woche hatten wir ausreichend Zeit, die "MeinCardPlus", welche jeder…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Lage und ich würde es wieder buchen
Saubere Zimmer mit sehr gutem Bad. Das Frühstück war sehr gut und das Personal nett. Die Lage ist sehr gut.
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr guter Preis
Das Hotel ist sehr ruhig und es ist auch ein sehr gutes Restaurant; die Preise sind sehr gut für die Qualität
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Selten so gut gegessen
Wir waren zu einem Wellnesswochenende hier. Die Massagen waren super und der ganze Poolbereich sehr schön. Vor allem die ergonomischen Liegen waren toll. Wie es aussieht, hat das Hotel einen Alt-und Neubau. Wir wohnten im Altbau, der allerdings das "Plus" nicht zu recht trug. Allerdings hat das Essen (wir hatten Halbpension) alles wieder rausgerissen. Selten so gut Buffett zu Abend und zum Frühstück gegessen. Auf dem Zimmer gab es auch die Möglichkeit, sich einen Tee oder Kaffee zu kochen.
H(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut gelegen, sehr sauber. Passt gut.
Sehr schönes, neues Haus. Saubere Zimmer, netter Empfang. Schön zentral gelegen. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und qualitativ sehr gut.