Bewertungen (1 019)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Willingen ist cool
Empfehlenswert in einem tollen Ambiente und tollen Freizeitmöglichkeiten, im Hotel und im Ort sowie in der Umgebung.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder
Super Hotel , Lage top, Wellness Bereich vom feinsten. Selten so ein gutes Frühstücksbuffet gesehen. Nur zu empfehlen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Aufenthalt in Willingen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach nur empfehlenswert...Ein ruhiges Haus obwohl mitten im Ortskern. Die Mitarbeiter im Service einfach spitze....Danke nochmal

René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wochenende in Willingen
Tolles und sauberes sowie ordentliches Hotel im Zentrum von Willingen. Trotz zentraler Lage eher ruhig gelegene Zimmer. Gutes Frühstück. Viele Gruppenreisende. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr zu empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für wellness nicht zu empfehlen,als partyHotel gut
als wellnessHotel nicht zu empfehlen,da viele Besoffene sich im pollbereich aufhalten u dort randale machen unter anderem kofferwagen in den pool schmeißen u keiner ist da um die meute aufzuhalten...geenauso beim Essen ,nurlaute besoffene Menschen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ordentliches Hotel einer Hotelkette mit Spa
Überfordertes Personal, alles nur Angestellte, eben kein Familienhotel, weitläufig, Essen lieber woanders in Willingen: besser, günstiger; Sauberkeit mittelmäßig, LEO zieht Niveau nach unten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Adresse für Aktivurlauber
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalten waren die Bauarbeiten für die Erweiterung im vollen Gange, die mittlerweile abgeschlossen sind. Die Zimmer sind groß, funktional eingerichtet und sehr sauber. Wir durften uns über einen Zimmer der höheren Kategorie freuen. Die Sauna war im Juli nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber das hat sich mit dem Neubau erledigt. Das Frühstücksbuffet bot alles was wir brauchten, nur den Kaffee bekamen wir an beiden tagen erst auf Nachfrage. Das Hotel liegt zentral. In Willingen gibt es…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel im Hochsauerland
Zentral, sauber, freundlich, super! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das große, helle Zimmer sehr genossen. Gestört hat nur manchmal der Rauchgeruch im Gang.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Best Western Willingen - immer eine Reise wert!
Schönes in Teilen (2013) neues Hotel mit großen, sehr geschmackvollen Zimmern. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Anwendungen. Bestes Frühstück im Sauerland. Kostenloses WIFI. Unter der Woche Geschäftsreisende und Familien mit Kindern, wie auch je nach Jahreszeit, Wander- Bike und Ausflugsgäste. Gemischte Altersstruktur. Handyempfang überall gegeben. Reisezeit: Willingen ist ein für deutsche Mittelgebirge überdurchschnittlich zu empfehlender Kurort. Sensationelle Freizeitmöglichkeiten…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder
Angenehmer Aufenthalt, ruhig, zum Wohlfühlen, familiäres Wohlbefinden, unkompliziertes Ein- und Ausschecken, sogar Kaffee auf dem Zimmer