Bewertungen (1 019)

Ida(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
einfach toll!!!! Ich bin selten so feundlich und so kompetent in einem Hotel empfangen und beraten worden. Danke und weiter so
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eigentlich enttäuschend
Eher von Familien und älteren Herrschaften bewohntes Hotel. WiFi war kostenlos. Frühstück war o.k., es gibt wohl eine namentliche Platzreservierung für Halbpensiongäste. Daher ist es etwas schwierig, wenn man nur Frühstück gebucht hat, einen freien Platz zu finden. Am ersten Tag hat das etwas länger gedauert. Für 3 Nächte inkl. Frühstück 400,00 €, das war das Geld nicht wert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Party-Wochenende
schönes Hotel direkt mitten im Geschehen :-) Alles sehr sauber und sehr nettes Personal Unbedingt den Himbeergeist probieren ;-)

Katrin & Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit moderne Zimmern, alles tip Top sauber! Service freundlich. Essen ausreichend und für jeden etwas dabei, sind immer satt geworden :-) Wellnessbereich grosszügig. Einrichtung des Hotels ist warm und gemütlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage des Hotels ist zentral, konnten alles bequem zu Fuß erreichen ... Z.B. Schanze und Ettelsberg.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Macht Freude
Mal abgesehen von der Größe der Betten, 0,80 x 2,00 m ,lässt es sich hier sehr gut aushalten. Was stört,sind Gäste ohne Benimm und Anstand. Hier sollte man auf mehr Sicherheits Personal setzen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Wochenende in Willingen
Tolles Hotel mit angeschlossener Erlebniswelt (Brauhaus, Bar, usw.). Sehr freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze und Internet. Spielbereich für Kinder.
Jeanett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir waren begeistert
Wir waren als Gruppe von sieben Frauen im Hotel und total begeistert von der Zentralen Lage ,dem überaus freundlichen Personal besonders beim Check in ,einem super Frühstücksbuffett (bis 10:30 nach einer Partynacht zählt jedes Stündchen ;-) ) , saubere Zimmer mit guten Betten im Bad alles was man für einen Kurzurlaub benötigt . Einfach Top wir werden sicher einmal wiederkommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder, am liebsten sofort!
Wie immer war alles tippi-toppi. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Seit es den neuen Anbau gibt, ist es noch schöner geworden. Ein reichhaltiges Frühstück und ein tolles Abend-Buffet haben unsere Tage wirklich abgerundet. Sicherlich ist der Ort am Wochenende etwas lauter. Aber andererseits kann man auch ganz toll wandern gehen. Besonderen Dank noch einmal an Karin (Abend-Bar). Wir kommen wieder.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Ein ganz hervorragendes Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Da wir ein Touridat-Gutschein hatten, war das ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Selten so gut und angenehm gewohnt. Das Frühstücksbuffet war klasse!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel liegt super zentral
Anfangs wurde uns ein kleines verwinkelte "Hinterzimmer" zugewiesen. Nach erfolgter Reklamation erhielten wir ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Das Hotel ist super gut gelegen, nebenan das Brauhaus - einfach toll. Ausflüge in unmittelbarer Nähe und mit der "CARD" auch besonders günstig/teilweise umsonst :-)