Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur überragend
Vielen Dank für diese tolle Zeit. Mit hoher Wahrscheinlichkeit war Ihr Hotel das beste in dem ich jemals war! Es war einfach nur fabelhaft, von Check-In bis zum Check-Out.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, familär geführt
Wir waren nun schon drei Mal über Silvester in dem Hotel und können dieses nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. In deisem Jahr war der Service im Resaurante nicht ganz so toll, aber in Ordnung. Ansonsten gibt s eine schöne Saune und eine tolle Silvesterveranstaltung sowie ein Schwimmbad.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lohnenswerter Aufenthalt zur Entspannung
Service und Hotelangestellte sind sehr freundlich. Die Wellnessangebote sind zahlreich und der Spabereich ist sehr modern eingerichtet. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.

Christof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wieder einwandfrei!
Zweiter Aufenthalt in diesem Haus, leider nur für eine Nacht. Sehr schönes und geräumiges Zimmer im OG, komfortables Bad. Empfang nett und hilfsbereit, ebenso check-out. Frühstück und Service an der Bar absolut lobenswert. Weiter so!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitze immer wieder gern.
Super Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Hotel in einem sehr Moderen und schönen Umfeld. Hallenbad und Sauna auch neu und schick.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Stadthotel
Wir hatten einen Schnupperurlaub da wir evtl. d as Silvesterprogramm buchen wollten. Ein schönes Stadthotel mt gutem Frühtück und Abendessen jedoch für Silvester ohne Flair.Leider sind die Staumöglichkeiten im Schrank so eingeschränkt, so dass man die Hälfte der Sachen für 2 Ü im Koffer lassen mussten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche
In diesem Hotel kann man einen sehr guten Wellnessurlaub verbringen. Das Personal bei Einchecken war sehr freundlich und hilfsbereit. Man erteilte uns bereitwillig alle Informationen rund um unseren Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Bademäntel lagen auf dem Bett. Das Bett war sehr bequem und gemütlich. Die Einrichtung machte einen modernen Eindruck. An der Frühstücks und Restaurantleistung gab es nicht zu beanstanden. Das Personal sorgte sich um unser Wohlbefinden. Das Hallenbad ist zu…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Sterne sind gerecht. Komme gerne wieder.
Sehr freundliche Info , Große helle Zimmer mit großen Bad . Kostenlose Tiefgarage , Auch das Frühstück war in Ordnung . Uns gefiel alles .
Julie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toll für eine kurze Auszeit
Es hat alles gepasst. Sehr freundlich und sauber mit großem Saunabereich. Unser Hund wurde ebenfalls freundlich empfangen. Wunderschöne Wanderwege in der Nähe.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Die Wellnessanwendungen waren unglaublich gut. Einziges Manko - wir waren an diesem heißen Wochhenende dort und der Wellnessbereich hatte keine Klimaanlage, so das wir während der Anwendungen doch sehr geschwitzt haben. Freundlichkeit und Sauberkeit waren top.