Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes, komfortables Biker-Hotel
Grundsätzlich ein modernes Komforthotel. Durch die Fixierung auf Biker fühlt man sich als Autofahrer nicht so willkommen. Wir nutzen das Hotel seit Jahren als Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden. Deshalb haben wir viel Gepäck und nutzten gerne die Tiefgarage, die per Lift mit der Lobby verbunden ist. Seit letztem Jahr dürfen nur noch Biker die Garage benutzen, Autofahrer nur die angrenzende Garage des Aldi (ohne Lift!)
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in Tageszentrumsstil mit modernen Zimmern
Hotel im Tageszentrum-Stil. Hotel an Sich nicht sehr einladend aber schöne moderne Zimmer. Preis habe ich für eine Nacht eher übertrieben empfunden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für Biker absolut zu empfehlen
Absolut tolles Hotel für Biker sind voll darauf eingestellt. Sauna vorhanden Fußgängerzone in direkter Nähe. Zentraler Punkt für schöne Touren. Nachteil kein eigenes Schwimmbad das angrenzende öffentliche Hallenbad ist geschlossen.

H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hier passt alles
Zentral in Hünfeld gelegen. Freundlicher Empfang. Parken im angrenzenden Parkhaus kostenlos. Frühstücksbuffet sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Definitiv mehr erwartet bei 4 Sterne plus
Die Zimmer sind gut. Wir sind mit dem Motorrad hier. Einlaufbier in der Tiefgarage? Nach einer Woche immer noch Fehlanzeige für uns. Andere hatten mehr Glück. Vor 17 Uhr etwas auf der Terrasse trinken? Fehlanzeige. Glückwunsch zum Geburtstag? Fehlanzeige. Bei 4 Sterne plus erwarte ich definitiv viel mehr. Schade. Aber als Ausgangspunkt für Motorradtouren ist es gut geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragendes Hotel für Geschäftsreisen
Idealer Ort für Tagungen. Konferenzräume sind gut ausgestattet, sauber und modern. Die Bewirtung währenddessen ist hervorragend. Ich war insgesamt bereits fünf mal zu Veranstaltungen vor Ort - immer top organisiert seitens des Hotels.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
tätowierte Biker willkommen, Barfüsser unerwünscht
Ein Hotel, bei dem ich den Eindruck handle dass es sich um ein „Steckenpferd“ handelt – Übernachtung und Bewirtung nur für ausgewählte Gäste, die da sind Biker (am liebsten mit Harley) und gerne unter ihresgleichen bleiben wollen. Schade, denn auf den ersten Blick hat es auf mich einen ganz hübschen Eindruck gemacht. Aufgrund der persönlichen Erfahrungen kann ich es leider nicht weiterempfehlen. Für Gäste, die in die Zielgruppe des Hotels passen, mag es anders aussehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel nahe Fulda
Tolles Hotel der Best Western Gruppe! Sehr große und geräumige Zimmer, pikobello sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr ruhig, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man hat für uns extra den weitläufigen Spa-Bereich aktiviert, dafür alleine gibt es von uns 5 Sterne! Das vorzügliche Abendessen und das reichhaltige Frühstück runden den Aufenthalt perfekt ab. Wir kommen gerne wieder...
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Biker-orientiertes Komforthotel
Komforthotel, das sich sehr auf die Unterbringung von Bikern spezialisiert hat. Wir verbringen dort öfter eine Zwischenübernachtung und konnten zum zweiten Mal die Hotelgarage nicht benutzen, da sie für Biker reserviert war.
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in Ordnung, sauber und großzügig
Hotel ist in Ordnung. Es ist sauber und geräumig. Das Hotel als ganzes und auch die Zimmer sind nicht mehr auf dem modernsten Stand.