Einfach nur fantastisch, ob Unterkunft, Service oder die traumhafte Küche. Wir kommen wieder.
Waren über Silvester da und wieder war zu sehen, das der Service eine super Menschenkenntnis besitzt. Die Tischnachbarn waren perfekt. Vielen,vielen Dank nochmal an alle.
Gediegenes kleines Hotel direkt am Wald und Nordstrand. Für Genießer die einfach nur mal nichts tun und sich nur erholen wollen. Nicht günstig, aber sein Geld wert.
Super Service auch bei Problemen (bei uns wurde ein Fehlbuchung durch die Hotelkette zur höchsten Zufriedenheit durch das Personal vor Ort gelöst).
Ideal für Ostsee Strand- und Wanderurlaub.
Waldschlösschen Suite nur für Leute geeignet, die auch zwei Treppen steigen können, da im Haupthaus kein Fahrstuhl (für uns kein Thema aber vielleicht für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für eine Wochenendauszeit
Sehr schöner Pool und Saunabereich. Die Zimmer sind groß, aber nicht mehr die neusten.
TV empfand ich all klein im Vergleich mit zu Hause.
Frühstück hat eine super Auswahl! Honig aus einer Wabe :)
Kommen sehr gern wieder!
Haben über Travelbird ein tolles Wochenendangebot gebucht, Übernachtung mit Halbpension, Nutzung von Wellnessbereich und Massage von 20 min. für 149 EUR. Wirklich ein super Preis! Wir waren im Hauptgebäude im Doppelzimmer untergebracht. Die Zimmer sind nicht hochmodern, sondern ein wenig in die Jahre gekommen, das fällt eher beim Bad auf, sonst alles in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und mit vielen regionalen Produkten bestückt, Fisch, Geflügel, Leberwurst aus der Region, Käse auch z.T. Frisches…