Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel
Von Außen ein eher unschönes Gebäude. Innen aber um ein vielfaches schöner. In der Tiefgarage ist mir direkt die Ladestation für E-Autos aufgefallen, super!
Renate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit Elektrolade Möglichkeit!
Das Hotel ist ein gutes Stadthotel mit guter Lage. Lokale Läden und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in wenigen Minuten zu Fuß. Wir waren nur für eine Nacht zur Zwischenübernachtung. Gut ist das Laden eines Elektroautos welches 5-7 € über Nach!
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Faires Budget Business Hotel in Wiesloch
Faires Budget Business Hotel in Wiesloch. Gute Lage und nettes Personal aber eher mittelgutes Hotel hinsichtlich Ausstattung und Sauberkeit.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Abstrichen ..!
In die Jahre gekommenes Hotel ... Zimmer sind bei den Fenstern sehr schlecht schallgedämmt und dadurch sehr laut durch den Straßenlärm ... Bei der angebotenen Halbpension gab es nur feste Tischzeiten entweder 18.00 oder 20.00 Uhr ..?!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in der Nähe von Heidelberg
Gutes Hotel mit einem erstklassigen Frühstücksbuffet. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Sehr empfehlenswert für einen Ausflug nach Heidelberg.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel - derzeit jedoch Umbaumaßnahmen!
Schönes Hotel nahe Heidelberg, leider waren bei uns gerade Umbaumaßnahmen - und damit die Fenster komplett mit Folie verklebt. Schade, dass dies bei der Reservierung zuvor nicht angesprochen wurde. Ansonsten hätten wir ein anderes Hotel gewählt.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Wirklich super nettes Personal. Wir hatten auf dem Zimmer ein kleines Problem und sofort wurde Abhilfe geschaffen. Zimmer sehr sauber. Das Personal im Restaurant ist ebenfalls super freundlich - Extrawünsche kein Problem. Ein besonderes Hotel mit Herz. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und creativ. Wir haben dort ein langes Wochenende verbracht in Kombination mit dem Thermenbad in Sinsheim - wir kommen garantiert wieder.
Snake Plissken(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein drittes Mal wird es nicht geben!
Wurde hier schon genau beschrieben ! Das Palatin hat den Schwerpunkt als Kongresshotel und Event-/ Tagungshotel, wenn so etwas stattfindet bekommt man sehr schwer einen Parkplatz in der Tiefgarage, hier werden dann auch die Hotelparkflächen herangezogen. WLAN war im ersten Stock bestens gegeben im Gangbereich sind überall Router installiert, dort schon ältere. Viele Reisetipps wurden für den Ort hinterlegt.
Dieter und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Hotel in sehr guter Lage mit ausgesprochen gut geschultem Personal, das sehr hilfsbereit und zuvorkommend war.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solides Stadthotel
Im Stadtzentrum von Wiesloch mit angeschlossener Veranstaltungslocation. Bezahlpflichtige Tiefgarage.