Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Service, Sauberkeit, Frühstück und das ganze Ambiente sehr gut. Lage des Hotels bestens, sehr Zentral gelegen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.
Hier fehlt es an nichts. Hotelzimmer entsprechen hinsichtlich Einrichtungsstil nicht dem allerneusten Stand, aber die Zimmer sind sehr geräumig. Größe und Sauberkeit im Badezimmer sind tadellos.
Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein gut ausgebauter Radweg, auch zum Laufen ideal.
Sehr freundliches Personal und das Essen verdient 5 Sterne.
Das Hotel liegt zentral in Wiesloch, der nächste Bahnhof ist mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Die Fahrtzeit beträgt ungefähr zehn Minuten. Der Sitzungsräume war allerdings in einem entlegenen Teil des Hotels, so dass der Weg vom Restaurant fast fünf Minuten Zeit in Anspruch genommen hat.
Wir hatten die "Zweisamkeit für eine Nacht" gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war richtig gut und sehr liebevoll arrangiert.
Das Zimmer war super und die Betreuung hervorragend.
Vielen Dank für dieses wundervolle Wochenende!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Hotel
Wir hatten einen Wochenendgutschein und haben uns äußerst wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, das 3-Gänge-Menü einfach Spitze! Alle MItarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Es bieten sich gute Ausflugsmöglichkeiten z. B. Heidelberg, Sinsheim mit Technikmuseum und Therme. Direkt ab Hotel beginnt ein ebener Weg für Wanderer, Radler und Jogger. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Bereits zum zweiten Mal machten wir nach 2013 in diesem Hotel Station.
Erstklassiger Service, geräumiges Zimmer, leckeres, aber sehr teueres Abendessen, gute Lage in Wiesloch (16 km nach Heidelberg, 2 km zur Autobahn), gute Sonderleistungen wie Massage (genutzt nach einer 25 km langen Laufeinheit rund um Wiesloch) usw.
2016 werden wir sicher wiederkommen.
Gab es etwas Negatives?
Als Best Western Reward Kunde haben wir während unser Sommertour 2014 u.a.5 Best Western Hotels besucht und dieses war mit großem…
Wir, 3 Freundinnen" haben das Hotel anlässlich des Stadtfestes in Wiesloch besucht und waren mehr als zufrieden.
Sehr zentral, schönes Zimmer, sehr sauber. Das 4-gängige Candlight-Dinner am ersten Abend war sehr lecker und auch das Frühstücksbuffet super.Obwohl das Restaurant beim Frühstück sehr voll war, wurde das benutzte Geschirr immer wieder sofort abgeräumt, was wir in anderen Hotels dieser Kategorie auch schon anders erlebt haben. Oft ist einfach beim Frühstück zu wenig Personal da, aber auch da hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne jederzeit wieder
Von außen macht das Hotel keinen besonderen Eindruck. Es ist wohl in die Jahre gekommen.
Aber innen ist alles super in Schuss. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und Zimmer, in denen mann nichts vom Nachbarn hört.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel auch für Gruppenreisen
Für eine Nacht mit 50 Personen beim vereinsausflug nach Heidelberg zu Gastim Palatin! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ausstattung gut, Bad im Zimmer sehr geräumig und sauber. Stadtzentrum fußläufig zu erreichen, Hotelbar am Abend glämzte vor allem durch exzellenten Service! Frühstücksbuffet war mit allem was das herz begehrte bestückt! Jederzeit gerne wieder!