Ein sehr modernes, neues Hotel mit Tiefgarage, ruhig gelegen und doch ortsnah. Alle Bereiche des Hotels waren top gepflegt, das Personal von ausgesuchter Freundlichkeit. Das geräumige Doppelzimmer bot jeden Komfort und vor allem viel Platz, in unseren vorhergehenden Hotels der Reise eher selten. Auch waren die beiden von uns gewünschten Einzelbetten mit 110 cm Breite eine absolute Ausnahme hier in Deutschland. Das Bad war ebenfalls sehr modern, blitzsauber und mit vielen Ablagemöglichkeiten.
Am besten aber war…
Wir waren zu dem Event Spitzentenöre und Spitzenweine vom Allgäu ins Palatin angereist. Wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Event war super organisiert, super Service, anspruchsvolles Menü inklusive regionale Weine und gute Unterhaltung.
Unser Zimmer war gut ausgestattet, ruhige Lage und sauber. Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Das Serviceteam sehr freundlich und kompetent.
Das Palatin ist ein typisches, aber gutes Kongresshotel. Die Zimmer sind Best Western Standard möbliert, sehr sauber, könnten aber irgendwann einmal eine Renovierung vertragen, sie sind aber ziemlich groß. Restaurant und Frühstücksbereich sind überdurchschnittlich. Der Service im ganzen Hotel ist überaus freundlich und kompetent.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zweites "Zuhause"
Mir gefällt vor allem die excellente Kundenorientierung und Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Ich fühle mich wie im zweiten "Zuhause" insbesondere am reichhaltigen Frühstücksbuffet und der Hotelbar :)
Das zur Best Western Gruppe gehörende Tagungshotel Palatin hat unsere Vorstellungen übertroffen. Zentral in Wiesloch gelegen, von der Autobahn problemlos und schnell zu erreichen, erwartet den Gast ein gehobener Standard. Der Servicegedanke ist bereits beim Einchecken zu bemerken. Die Zimmer sind überraschend groß und modern eingerichtet. Endlich mal ein Doppelbett mit 2 Decken.
Die Hotelbar macht ihrem Namen alle Ehre.
Ein besonderes Highlight ist das Frühstück. Alles was das Auge (der Magen) begehrt findet man.…
modernes Hotel, in der Nähe von SAP gelegen, gut geeigent für Konferenzen und Meetings, Zimmer sind gut ausgestattet bis auf die fehlende Klimaanlage, im Sommer eher nicht zu empfehlen. Ansonsten ein sehr schönes Frühstücksbuffet und gute Parkmöglichkeit im hoteleigenen Parkhaus.
Sehr gutes Kongress- und Tagungshotel. Absolut zu empfehlen für größere Meetings aller Art. In der Nähe zwei gute Restaurants, um auch ausserhalb des Tagungshotels zu speisen. Zimmer absolut ok. Speisen im Hotel eher Durchschnitt.
Dieses Hotel nutze ich häufig bei Dienstreisen. Ich fühle mich jedes mal wohl im Hotel. Der Service ist sehr gut, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Einziger Kritikpunkt bei heißen Sommern ist die fehlende Klimaanlage in den Zimmern.
Das Best Western entsprach voll und ganz den Anforderungen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Als Teilnehmer der Challenge Kraichgau hat es die perfekte Entfernung zum Wettkampf.