Meine Frau hatte einen runden Geburtstag zu feiern, weshalb wir uns für drei Nächte eine Suite gegönnt hatten. Die Suite befand sich im Nachbarhaus. Sie war sehr großzügig bemessen und bestens ausgestattet. Auch mit dem Personal und dem Restaurant waren wir sehr zufrieden. Absolute Weiterempfehlung. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Die renovierten Zimmer sind sehr nett geworden, sogar eine Dolce Gusto Maschine hatte ich auf dem Zimmer. Frühstück lecker und gute Raten. Mitten in Wiesloch.
Zentral gelegenes Hotel in Wiesloch mit großer Tiefgarage. Ich hatte ein schön eingerichtetes neues Zimmer, nur das Bad war etwas älter. Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist gepflegt und hat eine super Ausstattung. Auch der Service an der Bar, Rezeption und im Restaurant war wirklich top! Wir waren super zu frieden und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Gutes Hotel, welches für meine Geschäftsreise mit einer Übernachtung sehr zentral gelegen ist. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Von außen nicht ganz so charmant, aber innen prima. Anläßlich unserer Rubin-Hochzeit buchten wir das Arrangement: "Zweisamkeit in Wiesloch". Alles war perfekt. Schön arrangiertes Abendessen. Tagesaufenthalt in der "Badewelt" Sinsheim. Besuch des Heidelberger Schlosses. Ein schönes Wochenende!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit eimem Kritikpu
Sehr sauberes, gut eingerichtetes Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal. ALLERDINGS ein grosser Kritikpunkt. Wenn man den Tresor im Zimmer nutzen will, muss man einen Euro einwerfen. Sowie man den Tresor wieder öffnet ist der Euro verbraucht und man benötigt einen weiteren Euro??!! Bei jeder Öffnung? Das darf nicht sein, soetwas haben wir noch nie erlebt. Heutzutage sind Zimmertresore normalerweise gratis.
Das sollte mal im Hotel überdacht werden!!
Ansonsten hatten wir ein Arrangement gebucht mit…
Schöne und große Zimmer. Leider sind die Gebäude voneinander getrennt. Ich übernachtete im Haus gegenüber vom Hauptgebäude. Im Hauptgebäude gibt es ein Fitnessstudio und das Restaurant. Das Essen dort war sehr lecker und die Preise okay für ein Hotel. Gut geeignet für einen Businesstrip.