Manfred(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne in Wiesloch wegen des Hotels
Toll geführtes Haus mit sehr angenehmen Personal. Hier gilt wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Liebevolle Details mit Geschmack.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel zu günstigem Preis
verkehsgünstig gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service das keine Wünsche offen lässt. Toll für einen Kurzurlaub in der Region
Les(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für Städtetouren! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollen Zimmern und einem super Frühstück. Das Personal ist unglaublich bemüht und äußerst aufmerksam und freundlich! Top! Gute Lage für Städtetrips in der Umgebung.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Renoviertes Zimmer in der 5. Etage wirklich toll!
Ich hatte ein renoviertes Zimmer in der 5. Etage. Wirklich ganz toll gelungen. Auch die Bar wurde frisch renoviert. Das Konzept passt von vorne bis hinten. Ganz tolles Ambiente und sehr nettes Personal. Tolle Cocktails, lokales Bier und vieles mehr! Wellnessbereich, mit Dachterrasse, lädt zum Relaxen ein!
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im neuen Boarding House eine gute Entscheidung
Für unseren Städtebesuch Heidelberg am Neckar, haben wir über ein Reiseportal im Palatin Best Western gebucht. Die teilweise negativen Bewertungen bei Holiday Check haben uns veranlasst, nicht im Haupthaus, sondern für das Boarding House zu upgraden. Das Hotel ist leicht von der Autobahn kommend zu finden, da es direkt an der Hauptstraße nach Wiesloch liegt. Der Check-In, wie auch Check-Out war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden über alle Modalitäten im Haus und Zimmerzuteilung ausführlich informiert.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel in SAP-Nähe
Gutes Hotel in SAP-Nähe. Shuttle zu SAP wird angeboten. Frühstück ist gut, die Zimmer ansprechend. Sauna mit kleiner Gebühr.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohnen im 80er Jahre Style
Das Gute: Standardzimmer ausreichend groß. Gleiches gilt für das Bad,welches auch sauber war. Die Möbel sind noch aus den 80ern. Gleiches gilt für Bett und Matratze. Schon auf den ersten Blick total durchgelegen. Wir möchten gar nicht wissen wie alt die schon sind :-( Statt Frühstück hatten wir Brunch gebucht und waren sehr enttäuscht. Buffet Kantinenessen. Schade.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Palatin Wiesloch
Gutes Hotel mit Konferenz / Tagungszentrum in Wiesloch Nähe Heidelberg Im Zentrum von Wiesloch gelegen kostenloses WLAN
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes Business-Hotel in Wiesloch
Modernes Kongresshotel in guter Lage, angebunden an eine Veranstaltungshalle mit Parkhaus. Die Zimmer sind recht groß und vernünftig ausgestattet.
Tilman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolut top
Top Hotel, neu renoviert und sehr sauber und ruhig. Das Zimmer und das Bad sind geräumig und die Lage perfekt. Nix auszusetzen.