Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Alles hat gestimmt, Service, Zimmer, sehr gutes Frühstück und gutes Restaurant. Top Ausgangspunkt für Touren nach Heidelberg, Schwetzingen, Neckar und Speyer.
Corina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes BestWestern, wir kommen gerne wieder
Wir waren für einen Kurztrip in dem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Sicher auch für ein paar Tage mehr empfehlenswert, da viele Sehenswürdigkeiten nicht weit entfernt sind.
Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel sieht von außen etwas mehr nach einer Kongresshalle (was es ja auch ist) aus. Von innen aber alles ordentlich und sauber. Nette Mitarbeiter. Gerne Wieder

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel.
Sehr gutes Angebot, leckeres Frühstück. Es bike gratis, toll. Zimmer sauber, das Bett ein wenig zu weich (Matratze). Super freundliches Personal!!!!!!!!!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
kommen gerne wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen, das Personal super freundlich, das Buffet sehr vielseitig und das Frühstück wunderbar. Etwas weiche Betten für uns.
werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
angenehmer Aufenthalt
gutes Personal --- dito Frühstück --- kein Hotelshuttle zum Bahnhof Walldorf-Wiesloch--- gute Lage zur Stadtmitte Veranstaltungen vor Ort
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder! Sehr positiv überrascht!
Wir waren sehr positiv überrascht! - nach den negativen Beurteilungen von Dennis und Joachim und können die Beurteilungen nicht nachvollziehen. Wir waren mit 4 Ehepaaren für 4 Tage im Palatin und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gut geführtes Hotel, toller und aufmerksamer Service, gut eingerichtete Zimmer im 5. Stock, Frühstücksbüffet war Klasse und ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war sehr lecker.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht für Privatreisen und in die Jahre gekommen!
Typisches Kongresshotel, dass keinesfalls für private Reisen genutzt werden sollte. Zimmer im Haupthaus sind sehr in die Jahre gekommen und entsprechen keinesfalls einem 4-Sterne Charakter.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder
Typisches Kongresshotel, mitten in der Stadt gelegen und gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und groß. Parken direkt unter dem Hotel in der Tiefgarage.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr stilvoll und frisch renoviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.