Kurt & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Nachtruhe erst ab 01.30 Uhr möglich
Nach der Buchung des Hotels erhielten wir die Nachricht dass am Samstagabend eine größere Veranstaltung in der Lobby stattfinden würde. Wir könnten an diesem Abend nicht im Hotel essen. Da wir auf Verwandtenbesuch waren hatten wir auch kein Interesse daran. Von erheblicher Lärmbelästigung war keine Rede. Als wir am Samstagmorgen kurz an der Rezeption ins Gespäch kamen wurde uns erzählt dass es zu ruhestörendem Lärm kommen könnte, jedoch wäre damit gegen Mitternacht Schluß. Von wegen: Erst gegen 01.30 Uhr war an…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mittelklasse im Grünen
Ordentliches Mittelklasse Hotel im Grünen mitten in Velbert. Ruhig gelegen, angenehme Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, Preise okay
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes, neurenoviertes Hotel
NEU renoviertE Zimmer genau wie die Lobby und die Bar,

Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel, grosser kostenfreier Parkplatz, sehr freundliches Personal, optimale Anbindung zur Stadt.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit guter Anbindung
-Super schönes und sehr modernes Hotel. -Zimmer ebenfalls sehr modern und gut ausgestattet -Frühstück reichhaltig und von sehr guter Qualität. -Service sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. -Sehr gute Anbindung nach Düsseldorf Stadt/Flughafen,Essen,Wuppertal und Umgebung Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Keine gute Empfehlung
Wir waren als Tagungsgäste im Haus. Bereits vor der Anreise gab´s schon Probleme mit der Buchung. Kollegen, die einen Tag vor der Tagung anreisen wollten, sollten 120,00 Euro für die Übernachtung zahlen, obwohl diese für 75,00 Euro im Internet angeboten wurde. Das Personal im gastronomischen Bereich erschein sehr unerfahren. Getränke nach dem Abendessen mussten mehrfach geordert werden, usw. Ein Teil der Zimmer ist nicht renoviert und hat einen üblen 70-er Jahre Charme. Für ein Business-Hotel eher ungewöhnlich.…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Balkon zum Park
Das Hotel ist zu empfehlen!! Allerdings würde ich noch einige Wochen warten bis die Renovierung abgeschlossen ist. Tagsüber ist das so recht laut und staubig. Allerdings bemühen die sich echt alles sauber zu halten. Mein Zimmer ist rustikal eingerichtet, einfach nicht 08/15. Balkon und Behindertengerechtes Badezimmer. Ausgerichtet zum Park sehr schön
Elke (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stippvisite zum Wiederholen!
Eine Stippvisite zum Wiederkommen! Welche Gründe sprechen dafür? Sehr motivierte Mitarbeiter, freundlich und sehr flexibel. Die neuen Wohlfühlzimmer halten was sie versprechen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne helle Farben, Nespresso-Maschine, und Minibar super. Badezimmer auch für Frauen gut ausgestattet. Kosmetikspiegel perfekt positioniert. Die stattfindenden Renovierungen werden mit einer lustigen und gastfreundlichen Aktion charmant verpackt!! Für uns absolutes Highlight das Frühstücksbuffet. Frische…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel, aber Umgebung so lala
Ruhig gelegenes Hotel in der Renovierung; Kostenlose Parkplätze, Ambiente eher alt; Frühstück war gut aber es gibt deutlich bessere in der 4 Sterne Kategorie. Teller wurden nicht abgeräumt, obwohl genügend Personal vor Ort.
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Übernachtung mit Frühstück
Das Personal war sehr zuvorkommend Zimmer waren sehr geräumig das Frühstück war sennsationel, Man hat nichts zu mekern