Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Familienfeier
Haben für eine Familienfeier (runder Geburtstag) mit ca. 50 Personen das hotleigene sonntägliche Lunchangebot genutzt. Da keine Zimmerreservierung(en) vorgenommen wurden, können wir diesen Part hier nicht abdecken. Unsere Bewerung bezieht sich damit auf die Räumlichkeiten, die angebotene Gastronomie und zugehörigen Service.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zu empfehlen!
Ein mittelgroßes Hotel mit nur 2 Stockwerken. Zimmer wunderbar groß, mit Schreibtisch, Sessel und Tisch und einem schönen, modernen und sehr großen Fernseher. Das Bad ist sehr geräumig, lässt keine Wünsche offen. Es ist allerdings sehr old fashioned, aber dafür sehr sauber und mit einer supertollen Fußboden Heizung ausgestattet. Wo gibt es so etwas?! WLAN gibt es kostenlos, für so viele Geräte wie man braucht! Es gibt Kaffee aus einem modernen Kaffeevollautomaten kostenlos und soviel man mag, im selfservice…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ich war für zwei nächte in diesem Hotel untergebracht und hatte den aufschlag in die Wohlfühlklasse mitgebucht. Die Zimmer waren schön groß, die Betten nicht zu weich und nicht zu hart. Das Restaurant bietet gutes essen. Das Hotel verfügt auch über einen schönen Saunabereich und einen kleinen Fitnessraum. Die Fitnessgeräte sind allerdings etwas gewöhnungsbedürftig.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hier weckt sie der Handwerker
keine Vorinfo bei Buchung zu laufenden Baumaßnahmen, Wecken durch Baulärm vor 7 Uhr, 15,- € on-top für Standard Frühstück, Stress beim Auschecken durch falsche Rechnungsstellung
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit Super- Gastronomie.
Der Gesamteindruck des Hotels ist mit gut zu bewerten, wobei das Restaurant mit seinem Super- Preis- Leistungsverhältnis und seiner netten und aufmerksamen Bedienung heraussticht. Nach Beendigung der Modernisierung werden wir auf jeden Fall einen erneuten Besuch planen.
TOM(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist und war keine Suite, obwohl gebucht
Vom 15.03 -17.03.2013 ( Fr. – So. ) buchten wir eine Suite in dem Hotel. Bei der Ankunft stellte sich aber heraus das es sich eher um 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür handelt oder, wie uns der Herr B. (?) mitteilte, Familienzimmer! Wobei für ein Familienzimmer 135,00 Euro pro Nacht zuviel in unseren Augen erscheint. Zudem auch die Ausführung SUITE für uns etwas anderes bedeutet. Wie: Extra Sitzgruppe. KEINE 2 Doppelbetten (normal: ein Wohnbereich – ein Schlafbereich), sowie ein dementsprechendes…
Udo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Regenschirm verkauft, der nicht mal vom Hotel war
Ich befand mich am 08.10.2014 für einen Geschäftstermin im Hotel. Da es sehr regnete, habe ich bei der Abreise am Nachmittag nach einem Regenschirm gefragt. Da ich kein Zimmer reserviert hatte, bin ich nicht davon ausgegangen, dass ich ein Regenschirm des Hotel gratis bekomme. Nachdem die Mitarbeiterin an der Rezeption Rücksprache mit einer Kollegin hielt, wurde mir mitgeteilt, das ich für 10 € einen Regenschirm kaufen kann. Den Preis empfand ich als Fair. Was mir gar nicht gefallen hat war, dass ich dann einen…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Parkhotel
Herrliches Hotel in einem kleinen Park, mit sehr fruendlichen und hilfsbereitem Personal, am Rande des Ruhrgebietes. Herrliche neu renovierte Zimmer!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
hotel mit super service
Unkompliziert super service immer freundlich sehr gutes Restaurant moderne Zimmer und insgesamt gute lage
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswertes, freundliches Hotel - gute Küche
Hotel mit ca. 75 - 80 Zimmern. Es stellt sich zum Teil als typisches Gebäude der 1980-90er Jahre dar. Zur Zeit wird aber kräftig renoviert und mit jedem Besuch bemerkt man Veränderungen und Neugestaltungen. Im Bereich der Bar im Foyer gibt es einen ergänzenden Sitzbereich mit bequemen Korbsesseln und TV. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet von guter Qualität. Der Empfang im Gebäude ist nicht überall sehr gut, aber ausreichend zur Kommunikation. Das P-/L-Verhältnis geht bei den Zimmern in Ordnung, im Restaurant…