Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Deutlich verbessert
Wir haben in einem der renovierten Zimmer übernachtet. Hübsch und modern gestaltet, für uns sehr angenehm mit einer kleinen Espressomaschine. Die Zimmer sind wesentlich besser als die alten.
Auch das Frühstück hatte sich gegenüber unseren letzten Aufenthalten in den Vorjahren in der Qualität deutlich verbessert. Die Auswahl ist groß, die Speisen sind von guter Qualität.
Das Personal, sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption, ist sehr freundlich und engagiert. Es macht den Eindruck, als ob sie auch mit…
Schöne renovierte Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Park. Allerdings haben viele Zimmer den Blick auf den Parkplatz.
Das Personal ist super nett. Die Eingangshalle ist nicht so schön und auch die Bar ist zu klein
und da sie gleich im Eingangsbereich ist, nicht besonders gemütlich. Unbedingt die
renovierten Zimmer buchen, die anderen gehen gar nicht. Die renovierten Zimmer sind
hell und modern eingerichtet. Ledeglich die Plastickbecher im Bad hätten nicht sein müssen.
Schönes Tagungshotel
Das Best Western Hotel in Velbert ist sehr ruhig gelegen und eignet sich ideal als Tagungshotel für Seminare und Veranstaltungen. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem man gerne ist und sich sehr wohlfühlt. Unser Aufenthalt war einfach perfekt und wir werden mit Sicherheit wieder in diesem Hotel buchen.
Gute Atmosphäre in ruhiger Parkanlage
Fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben. Ruhige Lage im Park. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Leider überzogene Preise zu Zeiten von Messen ohne jegliche Mehrleistung.
Freundliches, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe eines Parks. Die renovierten Zimmer sind angenehm hell und freundlich. Eine gute Idee sind die Bergischen Waffeln zum Frühstück.
Leider ist das Best Western Hotel im 4-Sterne-Bere
Z.Zt. wird damit begonnen, die Zimmer und den Foyerbereich zu restaurieren, was dringend nötig ist.
Gegen einen geringen Aufpreis wurde uns ein renoviertes Zimmer angeboten.
Eines der besseren BW Hotels
Sehr ruhige Lage. Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Restaurant muss hinsichtlich der Kochkünste optimiert werden. wir kommen seit fast 10 Jahren. Jetzt nach der Renovierung der Zimmer wird es noch besser werden, obwohl auch bisher regelmässig renoviert wurde. Ich bewerte ein Hotel an der Qualität der Handtücher! Von dieser Seite gibt es nicht zu reklamieren.