Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Nach renovierten Zimmern direkt bei Buchung fragen
Dieses Hotel hat einen großen Renovierungsbedarf, vor allem, was die Badezimmer angeht. Im Gegensatz zu dem hübschen Foto sind nämlich noch sehr viele Zimmer nicht renoviert und mehrere mit Fliesen und Einrichtung im 70er Jahre Charme gestaltet. Keine Dusche, sondern Einstieg in die Badewanne, dunkle Beleuchtung und angestoßene Türen. Wett wird davon allerdings einiges durch ein absolut kompetentes und freundliches Personal, ein schönes Frühstücksbuffet und leckeres Essen im Restaurant gemacht.
Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Super Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt.
Rezeption ist auf häufigen Gästewechsel vorbereitet.
Leider liegt das Hotel etwas abseits der City von Velbert, welche jedoch auch nicht vorhanden ist.
Das Hotel hat genügend PKW-Stellplätze.
Für Kurzaufenthalte in Ordnung
ich war zum jahreswechsel gast dieses hotels. es war zu diesem zeitpunkt sehr gut ausgelastet, was leider zu einer relativ chaotischen parkplatzsituation führte. der hoteleigene parkplaz war restlos überfüllt und es war selbst auf den nebenstrassen schwer eine lücke zu finden.
das einchecken in der lobby ging relativ schnell und war unproblematisch.
der erste eindruck des zimmers war sauber, aber es roch etwas nach kaltem rauch, obwohl ein nichtraucherzimmer gebucht war. da ich nur zum kurzen schlafen nach…
Sauberes Zimmer, Essen na ja, Frühstück gut, ....
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wenn auch nicht alles "Gold ist was glänzt"!
Das Mittagsbuffet, na ja, das Rindfleisch war schon sehr trocken. Bei einem Rotwein hätte man Extra Dry gesagt. Dafür war jedoch das Gemüse total zerkocht und weich.
Das Essen, am Abend, im Restaurant, war auch nicht der Rede wert. Nudeln sehr pappig, fleisch sehr trocken auch nicht der Rede wert. Wenn ich das Hotel nur nach dem Essen bewerten würde, müsste ich dem Hotel ein "rotes Gesicht" geben und Weiterempfehlung auf nein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit
Wir haben anlässlich einer Hochzeit ein Wochenende im Hotel verbracht und waren vollauf zufrieden. Zimmer nicht topmodern, aber ausreichend groß und gut ausgestattet. Dazu sauber und mit relativ großem Bad.
Das Büffet am Abend kann man sicher nicht grundsätzlich als Maßstab nehmen, da es ein besonderer Anlass war. Aber es war superlecker, egal ob Vorspeisen, Beilagen, Fleisch, Fisch oder Nachtisch. Ebenso das FRühstücksbüffet am Morgen, wo wirklich alles dabei war, was das Herz begehrt. Für ein 4-Sterne-Hotel…
Tagungshotel im Grünen und doch stadtnah
Tagungsraum und Equipment waren einwandfrei, das Zimmer ebenfalls. Das Servicepersonal war sehr freundlich Das Angebot im Restaurant ließ aber leider stark zu wünschen übrig.
Für Velbert eine Bereicherung
In Velbert sicher die Beste Adresse, aber es gibt ja auch sonst nichts dort. Das Hotel ist ok. Aber wenn man viel reist und dann vergleicht ist es in die Jahre gekommen alt und unmodern...aber absolut sauber.
Wie im "Wilden Westen"
wir haben dort mit einer Gruppe ein Seminar abgehalten, parallel fand eine Hochzeit statt, diese war , we zu erwarten recht lautstark. Die Hotelverwaltung muss gewußt haben , dass wir Ruhe brauchten, da dieses Seminar dort schon öfter stattgefunden hat. Trotzdem wurde auf unsere Bitten nach Ruhe keine Rücksicht genommen.
Im Gegenteil, als unser Seminarleiter(ein betager Mann) nachts um 2 Uhr um Ruhe bat(die Musik lief so laut, dass wir nicht schlafen konnten), wurde er von dem Bodygard körperlich bedroht,auch…