Typisches Tagungshotel. Zimmer praktisch eingerichtet, eher weniger großzügig aber ganz im Zeichen der Funktionalität. Auf Stil wird nicht viel Wert gelegt.
Gutes Tagungshotel in toller Umgebung! Die Zimmer sind neu renoviert und die Tagungsräume eben so - man fühlt sich dank der schönen Garten- und Parkanlage schon fast wie in einem Kurhotel.
Super Atmosphäre, nettes, hilfsbereites Personal und ein mega Frühstück.
In den Zimmern kann man sich nur wohlfühlen, auf den Matratzen schläft man wie auf Wolken, perfekt zum abschalten, entspannen und träumen.
Das Haus liegt idyllisch und ruhig, super schöne Terrasse im Grünen, wir haben jeden Moment genossen und kommen ganz bestimmt wieder <3
Sehr schönes Hotel für Konferenzen oder Retreats. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Das Essen war ausgezeichnet sowohl beim Frühstück als auch Mittag und Abendessen gab es für jeden Geschmack etwas. Das Personal war außerordentlich freundlich!
Das wahrscheinlich beste Hotel in dem ich je in D.
Vom Personal über die Zimmer zum Restaurant und auch die Infrastruktur - dieses Hotel gehört zu den Besten Hotels in den ich je übernachtet habe -und ich bin jede Woche auf Reisen- .
Übernachte dort regelmäßig und bin immer sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, top Frühstück und ein insgesamt geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt ok.
Gutes Hotel in ruhiger Lage im Grünen und mit angenehmer Atmosphäre. Ideal für Seminare und Tagungen. Gutes Essen. Freundliches und aufmerksames Personal.