Super Atmosphäre mit schöner Parkanlage. Frühstück auf der Parkterrasse war mega. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten superbequem. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ein relativ großes Haus, aus meiner Sicht eher spezialisiert auf größere Events wie Hochzeiten etc. anstelle auf Urlaubs- und Erholungsaufenthalte. Schön gelegen, man erreicht im 1km Umfeld sowohl die "City" von Velbert als auch den Herminghauspark und das Parkbad.
War sehr abgelegen und mit einen eher guten Frühstück. Die Zimmer waren gerade erst modernisiert und für ein Best Western sehr gut. Ist aber weit weg von Essen. Hatte ich etwas unterschätzt.
Gelungene Tage in einem serviceorientierten Umfeld
Sehr gutes Tagungshotel mit moderner Einrichtung, gemütlichen Zimmern, gutem Service und guter Verpflegung. Wir waren in einer 14-köpfigen Gruppe zu einer Tagung 2 Tage vor Ort
Wir waren für eine Hochzeit in der Stadt und suchten ein Hotel in der Nähe des Veranstaltungsortes. Quasi nur zum schlafen. Dieses Hotel hat uns positiv überrascht. Wir hatten einen kurzen, angenehmen Aufenthalt.
Gutes Hotel, nahe an der Autobahn, Zimmer war modern und sauber, und kostenlose Parkplätze (heutzutage ja leider nicht mehr selbstverständlich) direkt vor der Tür. Würde dort wieder hingehen.
Das Hotel wurde wohl vor kurzem renoviert. Es ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage hat mir auch sehr gut gefallen. Erwähnen sollte man auch die zuvorkommenden, sehr fruendlichen Mitarbeiter.