Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Große Anlage in Bestlage zum Bryce Canyon.
Hatten unser Auto direkt vor der Tür. Daneben das Fastfood-Restaurant.
Für Ausflüge in den Bryce Canyon bestens geeignet. 5 Minuten zum Parkeingang mit dem Auto.
Ein Riesen Komplex kurz vor dem Bryce Canyon. Wir hatten eine Lakeview room in dem hintersten Gebäudekomplex, was auf der einen Seite angenehm ruhig war, auf der anderen Seite ist der Weg zum Haupthaus, mit Restaurant, Shop und Hallenbad schon etwas weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Wahl am Standort, direkt am Eingang zum Park
Riesige Hotel-Anlage mit allem, was man braucht. Direkt vor dem Eingang zum Bryce Canyon. Die Zimmer sind Standard, das Personal freundlich. Gute Wahl am Standort.
Rubys ist zentral in Bryce Canyon City gelegen. Man fährt ca. 5 min bis zum Bruce Canyon NP Eingang. Das Hotel hat ein Haupthaus mit zwei Restaurants, die wir aber nicht getestet haben, da wir einen Gasgrill für 20 $ bei Walmart gekauft hatten, mit dem wir im NP am Sunset Point gegrillt haben. Die meisten Unterkünfte befinden sich in einzelnen Lodges. Man kann direkt vor der Tür zum Zimmer parken, wie es bei Motels üblich ist. Unser Zimmer war ausgesprochen groß. Genauso war ein großer Kühlschrank (ohne Eisfach)…
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es gibt mehrere Komplexe in denen die Hotelzimmer untergebracht sind. Parkplätze gibt es kostenfrei und genügend. Im Hotel gibt es einen Laden, in dem man Essen und Trinken erhalten kann. Der Empfang ist wunderschön gestaltet in Holz und mit Bildern und Geweihen.