Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
I. d. Jahre gekommenes Motel unweit d.Bryce Canyon
Riesige Motelanlage, Zimmer leider schon etwas abgewohnt, könnten eine Renovierung vertragen. Unbedingt das dazugehörige Restaurant testen, das Rib Eye war ein Traum und das Salatbuffet ist auch der Hammer.
Naui&Loni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Servicelücke in der Einöde
Nicht so der Hit hatte mehr so Jugendherbergen Flair zum Frühstück erstmal 500m durch die Kälte,schlange stehn am Buffet,Massenabfertigung..Enge Tische hauptsache Kohle kommt rein.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage zum Bryce Canyon. Urig gebaut.
Das Hotel ist urig gebaut. Die Lage zum Bryce Canyon Nationapark besticht. Die Preise für alle Services vor Ort sind recht teuer. Die Zimmer sind groß und ordentlich, aber wenig freundlich gestaltet.
Rowena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage, antiker Charme
Das Hotel versprüht seinen eigenen antiken Charme, als wäre die Zeit stehen geblieben. Große saubere Zimmer bieten Erholung nach den Wanderungen im Nationalpark. Leider kostet alles extra.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Blos kein Zimmer im Block 7
Diesmal hatten wir Pech wir bekamen ein Zimmer direkt hinter dem Empfang im Bereich des Pools. Alles roch sehr nach Chlor, obwohl der Pool vom Hotelpart durch Glas getrennt war. Beim letzten Besuch hatten wir ein Zimmer im Motelbereich. Das war top! Man sollte darauf achten, dass man kein Zimmer mit der Nummer 7 beginnend bekommt.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes MIttelklassehotel in Top-Lage
Klassisches Mittelklassehotel und typisches Best Western. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Leider sind wir erst kurz vor 21 Uhr am Abend angekommen, sodass sämtliche Restaurants und Geschäfte im Hotel und im Ort bereits geschlossen waren. Das war für uns sehr ungünstig, da wir noch nichts gegessen hatten und in unmittelbarer Nähe auch nichts mehr aufzutreiben war. Das Frühstück am Morgen war hingegen sehr gut. Sowohl das Buffet überzeugte mit seiner Auswahl und der Qualität, als auch das A-la-carte…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Riesen Hotelkomplex
Riesen Komplex in bester Lage vor dem Parkeingang. Sehr touristisch, sehr kommerziell. Zimmer sind ok, nicht besonders gut aber auch nicht besonders schlecht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ordentliche Wahl für Bryce Canyon
Siebter Stopp unserer diesjährigen Reise durch den Westen der USA war Bryce Canyon. Bryce Canyon City ist Tourismus pur, dementsprechend Rummel und viele Gäste. Das Haus war komplett ausgebucht, es empfiehlt sich eine sehr zeitige Reservierung. Freundlicher Empfang beim Einchecken, obwohl Zimmer noch nicht fertig war (wir waren zu früh da), wurden alle Formalitäten zügig erledigt, sodass wir noch in den Canyon fahren konnten. Großes, frisch renoviertes Zimmer mit zwei Queensize Betten. Funktionelles Badezimmer mit…
Isabelle (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Lage für Bryce Canyon
Tolle Lage für Besichigung des Bryce Canyon. Hotel ist idyllisch mit viel Luebe zum Detail znd trotzdem einfach gehalten. Restaurant vor Ort mit nicht alltu hohem Standard. Würde trotzdem wieder gehen. Preis Leistung stimmt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt Bryce Canyon, aber nicht Ruby's Inn !
Ruby's Inn hat die Alleinherrschaft vor den Toren des Bryce Canyon, das ist das Problem. Wir waren im Ponderosa, abgewohnt, nicht besonders sauber, laut (Straßennähe und andere Zimmer). Das Restaurant ist ein besserer Schnellimbiss, unser Kellner tat mir leid, er gab sich Mühe, aber das Buffett war das schlechteste, war ich jemals hatte. Preis/Leistung schlecht. Ich habe nur deshalb 2 Sterne gegeben, weil 1. die Nähe zum Bryce Canyon gut ist (der Canyon ist wunderschön) und 2. der Ausritt (Rim Trail) auch für…