Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimale Lage für ein Besuch am Bryce Canyon.
Es ist ein riesiger Hotelkomplex direkt am Bryce Canyon gelegen. Die meisten Gäste bleiben wahrscheinlich nur 1-2 Nächte um einen Ausflug in den Bryce Canyon machen. Es gibt ein Restaurant und ein Einkaufsladen, weil sonst gibt es in dem Ort nicht wirklich viel.
Jennie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Gerne wieder... waren im Bryce Canyon und haben dort 2 Nächte übernachtet ... nichts zu beanstanden... Frühstück ist sehr lecker gewesen :)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tiptop. Jederzeit gerne wieder.
Die Betten waren super! Eigentlich gab es hier nichts, was ich vermissen könnte. Die Klimaanlage lief, die Kaffeemaschine hat ihren Dienst getan. Parkplatz war direkt vorm Haus, von daher alles total in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal für Bryce Canyon
Für einen Besuch im Bryce Canyon absolut empfehlenswert, da es zum Parkeingang nur ein paar Minuten mit dem Auto sind. Das Zimmer war groß und sauber, zudem war es ruhig und es gab ausreichend Parkmöglichkeiten. Den Pool haben wir nicht besucht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfeke Lage am Eingang zum Bryce Canyon
Perfekte Lage für den Bryce Canyon. Hotel liegt direkt am Eingang zum Bryce Canyon. Mit dem Auto keine 5 Minuten. Daher ist man bei Sonnenauf- und Untergang sehr schnell im Canyon
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zweckmäßig
guter Service, auch bei später Anreise. Service sehr freundlich und große Zimmer. Das Frühstück war amerikanischer Standard, aber eben auch nicht mehr.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
guter Ausgangspunkt für Bryce Canyon
Touristenhotel mit guter Lage für Besuche des Bryce Canyons, etwas abgewohnte Zimmer, Service akzeptabel, Pool i.O.
Ben(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Canyon!
Bester Ausgangspunkt für eine Bryce Canyon Erkundung. Es verfügt auch über einen eigenen Hubschrauberlandeplatz für Helikoptertouren.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfaches aber sauberes Hotel
Einfaches Hotel in der Nähe des Bryce Canyon. Die Zimmer waren groß und sauber, die Einrichtung einfach. Die Betten waren jedoch sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das Frühstück am nächsten Morgen war für amerikanische Verhältnisse gut, mit recht guter Auswahl. Wir verbrachten jedoch nur eine Nacht auf unserer Rundreise in diesem Hotel.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Nähe zum Brice Canyon o.k.
Die Lage zum Brice Canyon ist zwar gut, aber etwas zu Essen zu bekommen, war schwierig. Es gab im weiteren Umkreis nur 2 Restaurants. Das eine war schmutzig, und im anderen mußte man ewig Schlange stehen, um einen Platz zu bekommen.