Top Ausganglage für Städtereisen, tolles Frühstück
Hotel ist für Staedtereisen zu empfehlen, es liegt nur 2 U-Bahnstationen vom Hbf weg und zu Fuß ins Zentrum in nicht einmal 15 min erreichbar. Sehr zuverlaesige, unkomplizierte und gute Anbindung vom Flughafen Arlanda mit fem Flughafenbus, der 500 m vom Hotel entfernt haelt. Das Zimmer war etwas staubig, aber sehr ruhig. Das Fruehstueck hat keine Wuensche offen gelassen, das Personal war zurueckhaltend freundlich, aber immer hilfsbereit.
Leider musste man die Sauna vorab reservieren, dass war nicht so praktikabel und auch in der Beschreibung des Hotels vorab nicht zu erkennen. Lage war aber gut, man konnte zu Fuß alles erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet mit einer riesen Auswahl an frischen, regionalen und internationalen Produkten => Absolute Spitzenklasse! Freundliches, hilfsbereites Personal, Schönes Zimmer. Leider liegt das Hotel aus unserer Sicht nicht so Top-Zentral.
stillvoll, neu eingerichtetes Stadthotel...Top Lage für Ausflüge...sehr hochwertiges und vielfälltiges Frühstücksbuffet...Baustelle vor dem Hotel, welche aber keineswegs laut oder störrend war, Basketballplatz hinter dem Hotel, auch nicht laut und störrend, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, angemessenes Preis / Leistungsverhältniss für Stockholm
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes, freundliches Hotel
Leider wurde nicht jeden Tag das Badezimmer (z. B. Zahnputzgläser, Waschbecken) gründlich gereinigt.
Es gab immer frische Handtücher, auch wenn dies nicht gewünscht war.
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, egal ob Kontinental, englisch oder skandinavisch.
Wir würden wieder buchen.
Es handelt sich um ein schönes, sauberes und modernes Hotel. Es waren viele deutsche Gäste im Hotel, aber auch viele andere Nationalitäten.
Stockholm ist eine Reise wert. Unbedigt zu empfehlen sind: Vasamuseum, Schärenfahrt bis nach Sandhamn (Tickets kann man online buchen und ausdrucken), Schloss Drottningholm, Gamla Stan und natürlich Erkundung der vielen Inseln von Stockholm. Das Essen und Trinken in Stockholm ist sehr teuer. Darauf sollte man sich einstellen. Wer italienisch mag, kann ins Vapiano direkt an der…
Alles in allem ein netter kurzer Aufenthalt für 2 Nächte.
Zimmer in Ordnung, restliches Hotel neu renoviert, Frühstück gut.
Die Lage ist etwas außerhalb, also ca. 15-25 minütiger Weg zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten.
Für eine Städtereise die optimale Wahl. Zwar nicht die zentralste Lage, aber das Frühstücksbuffet und die Gesamterscheinung des Hotels kompensieren das ohne Probleme.