Das Hotel ist neu und sauber. Lage etwas ausserhalb des Zentrums, aber mit dem Bus Nr. 2 ist man in 10 Minuten am Hafen.
Frühstück absolute Spitze ! Zimmer mit Parkett und großem Bad. Immer wieder gerne.
Sehr gutes sauberes Hotel
Ein sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet
Internationales Publikum jeder Altersgruppe
Der Handy empfang war gut ,man kann kostenlos ins Internett.
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Das Wetter war gut mit einigen kurzen Regengüssen aber zum laufen und besichtigen der vielen Sehenswürdigkeiten gerade richtig.
Ich kann diese Hotel nur empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel
Gutes und preiswertes Hotel in Stockholm. Gute Lage und zweckmaessige Zimmer. Gratis Wi-Fi im ganzen Haus, was fuer Geschaeftsreisende und auch andere Besucher wichtig ist.
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel defintiv empfehlenswert. Man erreicht das Zentrum in 20min per Fuss und die nächste U-Bahnstation ist nicht weit entfernt. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und unser Superior Doppelzimmer ausreichend groß.
Das Time Hotel liegt etwas abseits des Zentrums und ist deshalb im Vergleich zu anderen Hotels in Stockholm noch erschwinglich. Der Bus fährt jedoch 200 m vom Hotel in die City und auch die U-Bahn ist nur 10 min. Fußweg entfernt. Zugleich bietet das moderne Design-Hotel sehr gute Bedingungen für eine Städtereise. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Frühstück sehr reichhaltig. Keine teure Minibar, dafür eine Eiswürfelmaschine auf dem Flur und der Supermarkt direkt am Hotel, ebenso wie ein Italiener. 50 Meter neben…
Modernes Hotel, das gleich beim ersten Betreten einen sehr netten und freundlichen Eindruck hinterlässt.
Ich habe mich vor unserer Reise im Internet nach einem guten Hotel in Stockholm für Städtereisen erkundigt und bin wirklich nicht enttäuscht worden. Es passte alles perfekt und unser Städtetrip war einfach toll!
Es handelt sich um ein mittelgrosses Hotel im Ortsteil Vasastaden. Im gleichen
Haus wie das Hotel befindent sich ein Supermarkt (wo man alles bekommt) und
ein ital. Restaurant.
Das Hotel macht einen sehr sauberen u. neuen Eindruck.
Gästestruktur ist gemischt, viele Deutsche, Briten, Franzosen...
Wir waren im Mai dort und hatten bombiges Wetter. In Stockholm ist alles ein wenig teurer wie in Deutschland. Unbedingt anschauen Gamla Stan, Skansen, Drottningholm. Für einen Schärenfahrt hatten wir leider keine Zeit…
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Anbindung zur nächsten U-Bahn in ca. 10 Gehminuten. Von da aus gelangt man überall hin.(Tagesticket kaufen)
Unser Zimmer hatte keine Minibar, jedoch ist neben dem Hotel ein relativ großer Supermarkt.
Es gab nichts zu bemängeln, außer - wenn man Wert darauf legt - das Wellnessangebot. Die Sauna ist sehr klein und man muss sich einen Schlüssel dafür besorgen. Wenn sie besetzt ist, kommt man auch nicht rein. Das wäre der einzige Minuspunkt.
Gutes Stadthotel, 10 Minuten zur U-Bahn Odenplan, man sollte auch die Busverbindungen nutzen z.B. direkt zu Gamla Stan. Frühstück sehr gut. Die Zimmergröße war bei Deluxe-Zimmer gut. Zu wenig Stauraum, schöne lange Ablagefläche aber ohne Schubladen, daher liegt alles voll.
Gerne wieder...
Lage: U-Bahn (Station: Odenplan) in 5 min zu Fuß erreichbar, ca. 15-20 min zu Fuß bis Stadtmitte, Transfer vom Flughafen Arlanda, z.B. günstige Alternative: flybussarna.se bis Haltestelle Norra Stationsgatan/ St.Eriksgatan
Hotel: sehr sauber, freundliches, kompetentes Personal, Zimmer recht klein, aber ausreichend für kurzen Aufenthalt, kleines modernes Bad mit Fußbodenheizung, kein Kleiderschrank stattdessenRegale+Vorhang, kein Safe im Zimmer, allerdings an Reception verfügbar ohne Gebühr, kein Kühlschrank im…