Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Übernachtungsmöglichkeit
Sehr schön gelegenes Hotel in Oakhurst. Toller Außenpool. Viel Grün, herrliche Hotelanlage. Hier werde ich wieder übernachten, wenn ich in der Gegend bin.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für einen Besuch des Yosemite NP
Schönes Hotel in Oakhurst / Osteingang des Yosemite Nationalpark. Gutes Restaurant beim Hotel, wo es sehr leckere Steaks gab.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Lodge mit perfekter Ausgangslage
Waren im Mai 2 Nächte im Best Western. Das Hotel hat die perfekte Ausgangslage für den Yosemite Nationalpark. Nach ca. 20 Minuten fahrt ist man schon im Park. Man bekommt vor Ort kostenlos eine Karte und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und waren sauber. Den Pool haben wir leider nicht persönlich genutzt, aber von anderen Gästen positive Rückmeldungen bekommen. Direkt neben der Anlage des Hotels gab es einen Supermarkt, Fast Food Restaurants und kleinere Shops. Man konnte…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr schön eingerichtetes Hotel am Yosemite Nationalpark. Rezeption war sehr freundlich, die Zimmer geräumig. Es gibt ein Frühstücksrestaurant, in dem man einen Rabatt erhält.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, stimmungsvoll angelegt und eingerichtet, es liegt verkehrsgünstig aber außerhalb des Yosemite.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Hotel in der Nähe vom Yosemite Nationalpark
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Es handelt sich um ein tolles 3*-Hotel in der Nähe des Yosemite Nationalparks in Kalifornien. Das Hotel ist für jeden Alters und für die verschiedensten Reisenden (Paare, jung & alt, Familien) geeignet. Das Hotel ist freundlich und offen gestaltet. Das Ambiete besticht durch helle und freundliche Farben, welches sich auch in den geräumigen Zimmern wiederspiegelt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt leider etwas zu wünschen übrig.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Guter Stop für Yosemity
Das Hotel war mir vom Vorjahr her bekannt. Im Gegensatz zu damals freundlicher Empfang, schnelle Abfertigung und wunschgemäße Unterkunft erhalten. Die kleinen Hotelkomplexe liegen am Hang. Daher kein Straßenlärm. Sehr geräumiges Zimmer sowie Bad mit großem Spiegel. Zimmer mit Tisch und 2 Stühle sowie einen sehr leisen Kühlschrank. Schwimmbad innen. Recht klein, Beim Öffnen der Eingangstür schlägt einem eine Wolke entgegen, die sofort an amerikanische Chlorhühner erinnert. So übt man Verzicht. Frühstück auf…
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gutes Motel am Westgate vom Yosemite Ntl. Parc
Gutes und sehr schön an einem Hang angelegtes Motel in Oakhurst (einem Ort kurz vor dem westlichen Eingang zum Yosemite Ntl. Parc). Gemütliches "Nest". Das Frühstück in einem Restaurant im Motel (a la carte) ist sehr lecker und kostengünstig; für Motel-Gäste gibt es einen Rabatt von 25 % off.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super für Yosemite Park
Das Hotel war für uns für 2 Nächste Ausgangspunkt für den Besuch des Yosemite Parks und für uns absolut perfekt. Als wir ankamen gab es ein Zimmer in dem Gebäude direkt hinter dem Rezeptionsgebäude im 1.OG. In diesem Zimmern war der Balkon nicht zugänglich. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption - und obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war - konnten wir kurzerhand umziehen in ein Gebäude im oberen Bereich der Anlage, wo wir ein schöne kleine Terasse für uns hatten :-) Die Anlage ist recht weitläufig. Es gibt…
Ernst und Susanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Best Western Hotel am Nationalpark-Eingang
Das Motel ist gut zu erreichen und bietet eine gute Startbasis für einen Besuch des Yosemite Nationalparks. Essen (Frühstück und Dinner) kann man sehr gut im angeschlossenen Restaurant, obwohl es auf den ersten Blick nicht so erscheint. Hier kann man auch mit Reiseschecks bezahlen! Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hierher kommen.