Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein typisch sehr gutes Amerikanisches Hotel!
Gute Anbindung zum Yosemite Park. Können wir nur empfehlen. Einkaufszentrum ganz in der Nähe somit ist man rundum bestens aufgehoben.
Jürgen B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schönes Hotel!
Ein tolles Hotel am Yosemite Parkeingang. Absolut weiter zu empfehlen. Große Zimmer, Indoor- und Outdoor-Pool. Alles perfekt organisiert. Gute Lage innerhalb der Stadt.
Anni(31-35)Deutschland
Nettes Hotel in der Nähe des Yosemite Nationalpark
Bevor wir den Tag im Yosemite Nationalpark verbringen wollten, haben wir eine Nacht im Best Western Plus Yosemite Gateway Inn übernachtet. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern in denen dann mehrere Hotelzimmer sind. So sind die einzelnen Teile nicht so überlaufen. Wir hatten direkt unterhalb unserer Terasse einen kleinen Pool, den wir fast für uns alleine hatten. Es sind Liegen vorhanden und das Wasser war sauber. Leider gibt es nur begrenzte Handtücher im Zimmer. Man kann sich an der Rezeption aber…

Norman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Durchgangsort direkt vor dem Yosemite Nationalpark
Oakhurst war der 2. Stop auf unser USA-Westküstenreise zwischen dem Yosemite- und dem Kings Canyon Nationalpark. Oakhurst liegt sehr Nahe am Yosemite Nationalpark - das ist natürlich sehr gut um früh im Park zu sein - macht sich aber auch am Preis für die Übernachtung bemerkbar. Im Ort selbst gibt es ein paar Schnellrestaurants - viel mehr nicht. Das Frühstück ist a la carte und im großen und ganzen Empfehlenswert. Das Frühstück schon bei der Buchung mitzubuchen ist allerdings überflüssig (man kann sich halt ein…
Günter(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind auf der Durchreise dort nur für eine Nacht gewesen und waren sehr zufrieden und deshalb würde ich das immer wieder buchen. Die Rezeption ist sehr schön eingerichtet, was gleich einen freundlichen Eindruck macht.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Ganz gut
Wir waren dort nur für eine Nacht auf der Durchreise und es war sehr gut. Würde ich immer wieder buchen! Rezeption ist eine Augenweide, aber auch das Zimmer passt.
Andreas(41-45)Deutschland
Schlichtes aber schönes Hotel vorm Yosemite
Wir haben das Hotel als Durchreisehotel benutzt und sind von da aus in den Yosemite Park gefahren. Das Hotel besitzt mehrere Wohngebäude die von einem schönen Grundstück umgeben sind. Pool und Spa sind ok. Für kleines Geld kann man im Restaurant nebenan gut frühstücken.
Bastian(26-30)Deutschland
Sauber, toller Charme, klasse Essen
sehr sauberes Hotel und ein toller Charm in die Landschaft eingefügt. Spitzen Retaurante mit tollem Service und sehr gutem Essen !!!! Sonst in der nächsten Nähe Supermarkt, tanken etc.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Yosemite - Empfehlung
Recht große Anlage nit mehreren Gebäuden. Alles in einem recht guten Zustand. WiFi funktionierte einwandfrei. Alles war sauber und ordentlich. Frühstück war bei uns nicht inklusive aber es gibt hierzu genügend möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung und im Hotel. Sehr zu empfehlen auf dem Weg in den oder nach dem Yosemite Park oder als Übernachtung während eines Längeren Park-Besuchs.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gemütliches und gutes Motel
Gemütliches Motel, nicht weit vom Südausgang des Yosemite Nationalparks. Es liegt nicht weit vom Stadtzentrum und doch in der Natur. Hirsche graßen immer wieder auf dem Hotelgelände.