Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel auf dem Weg zum Zion NP
Neues Hotel der Best Western Gruppe. Gepflegte komfortable Zimmer. Kleiner Swimming Pool, nachmittags leider ohne Schatten.
Colin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes, gut ausgestattetes Hotel in der Nähe vom Zion Nationalpark. Auch der Preis war gut, absolut empfehlenswert.
Oli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Preiswertes Hotel in der Nähe von Zion. Supermarkt, Tankstelle usw ist alles in der Nähe. Frühstück ist ausreichend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schickes BW Plus in Nationalparknähe
Schönes Hotel unweit des Zion Nationalparks – saubere Zimmer, freundliches Personal und sogar ein Pool war vorhanden. Das Frühstück war inklusive und gut aber nicht außergewöhnlich.
Johan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstig zum Besuch des Zion Nationalparks
Gutes Hotel etwa eine halbe Autostunde vom Visitor Centre des Zion Nationalparks entfernt - daher natürlich etwas zu fahren, dafür deutlich günstiger als näher dran in Springdale. Frühstück mit frischen Waffeln, sonst normaler amerikanischer Standard. Mit dem PC in der Lobby zum Ausdrucken von Bordkarten etc. gab es Probleme, nach Rücksprache mit der Rezeptionistin durfte ich aber meinen eigenen Laptop an den Drucker anschließen.
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Komfortables Hotel in der Nähe des Zion NP
Wir waren hier für eine Nacht, um den Zion Nationalpark zu erkunden. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und verfügt über einen Swimmingpool sowie Whirlpool. Beide waren sauber, das Wasser war für uns jedoch fast ein wenig zu warm. Frühstück war inklusive.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in Top Lage für Zion National Park
Top Hotel in optimaler Lage für Ausflüge in den Zion National Park. Wir hatten eine Suite für einen Spottpreis gebucht. Wunderschönes Zimmer - Pool war klein aber fein. Fitnesscenter war sehr groß für die Hotelgröße.
Bernd Kunze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes Hotel.
Grösse Lobby. Nettes Personal. Super Grösse Doppelzimmer. Modern eingerichtet. Riesenhafte. Wunderschöner Pool.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beim nächsten Mal wieder
Gutes amerikanisches Hotel, sauberes Zimmer , nettes Personal, Pool und Whirlpool vorhanden, genügend Parkplätze an Hotel. Direkt an der Straße zum Zion NP
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in guter Lage!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Zimmer war geräumig und sauber. Sehr gutes Frühstück mit Rührei und Waffeln inklusive. Leider sehr hellhörige Zimmer.