Sehr nettes freundliches Personal, haben noch ein Frühstück dazugebucht, für 13.-- . Gute Auswahl: Capuchino und Omelette inbegriffen, auch hier sehr nettes Personal.
Nähe Flughafen Berlin-Schönefeld gelegen. Es werden Übernachtung, Flughafentransfer und Parkplatz angeboten. Hatten ein Dreibettzimmer, Auto stand für die Dauer des Urlaubs in der Tiefgarage des Hotels. Transfer hat wunderbar geklappt.
sehr freundliches Hotel nahe Berlin - Airport, BER
Das Hotel ist ein klassisches Airporthotel, in der Nähe zum BER und Schönefeld-Airport. Die Zimmer sind sehr gut zum Teil mit einer Pantryküche eingerichtet. Trotz des Fluglärms sind die Zimmer sehr ruhig.
Das Zimmer wie auch das Bad war sauber und ordentlich.
Vor allem im Sommer sollte man bereits bei der Buchung Wert darauf legen, ein Zimmer zum Hof zu buchen, wenn man nachts das Fenster öffnen möchte, da die Schnellstraße direkt neben dem Zimmer vorbeiführt. Die nächste S-Bahn-Haltestelle ist ca. 2 km Fußweg entfernt, von dort kommt man ohne Umsteigen in 20 Minuten ins Zentrum Berlins.
War bereits zum 2ten mal in diesem Hotel. Preis-Leistung sind super. Der Wellness und Fitnessbereich ebenso. Das Frühstück ist sehr vielseitig - leider gibt es nur Aufbackbrötchen. Sehr positiv: ich hatte mich bei der Buchung um einen Tag vertan - vor Ort konnte ich ohne extra Kosten umbuchen.
Schönes Best Western Hotel. Trotz der Nähe zum Flughafen Schönefeld nichts von den Flugzeugen gehört. Hotel Parkplätze sehr teuer. Hotel liegt im Wohngebiet, öffentliche Parkplätze vorhanden aber immer schnell voll.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Einrichtung relativ neu und ansprechend. Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Das Personal freundlich und kompetent. Trotz der Lage direkt an der B96 sind die Zimmer sehr ruhig. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.