Sarah-Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles Ok
Für eine Nacht sind die Bes Western Hotels wirklich gut. Wir hatten am nächsten Tag unseren Weiterflug nach Rom und die Nacht war angenehm ruhig.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Unscheinbares Top-Hotel
Gut für Familie wegen der großen Zimmer. Gut für Geschäftsreisen wegen des guten Services. Sehr gutes Essen und Frühstücksbuffet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis aber abseits
Die Schnellstraße geht direkt am Hotel vorbei. Man hört den Verkehr trotz Thermopenscheiben. Im 3. Stock = Dachgeschoss hört man ebenso den Regen, der auf die Dachflächenfenster fällt. Fluglärm ist dagegen gar kein Thema. Das Hotel liegt sehr abseits in einem reinen Wohngebiet. Es gibt nur sehr wenige, freie Parkplätze außerhalb, so dass man praktisch für 10€ die Tiefgarage nutzen muss und ringsherum fussläufig keine Alternative zum Restaurant existiert. Soviel an Kritik. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse für Kurzreisen
Wenn man wie wir ein Zimmer zur Straße hat, kann man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen. Zudem hätte ich mir einen Kleiderschrank gewünscht. Das ist aber auch das einzigste was ich zu bemängeln hätte.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist gut angebunden. Diese Anbindung führt natürlich auch zu Verkehrsgeräuschen. (PKW, Flugzeuge) Ansonsten alles o.k.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Flughafennähe
Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder bei Ihnen buchen. Bis dahin wünschen wir dem gesamten Team vom Fontane Berlin alles Gute und senden viele Grüße aus Salzgitter. Familie D.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges und ansprechendes Hotel mit sehr gutem Per
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider gab es ausser der Tiefgarage so gut wie keine Parkmöglichkeiten. Wir würden gerne wiederkommen und dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super freundliches Personal,bestens zu empfehlen.
Werde bestimmt wieder in diesen Hotel buchen. Hotel kann bestens weiterempfohlen werden. Wir haben das Frühstück und Abendessen mehrfach genossen.( Frühstück bis um 10 Uhr ) Supermärkte mit Kaufland usw.( Öffnungszeiten bis 24 Uhr ) sind in unmittelbarer Gegend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Berlin entspannt
Wir haben das Arrangement "Berlin entspannt" gebucht und konnten ohne Probleme um eine Nacht, gegen Aufpreis versteht sich, verlängern. Unser 3-tägiger Aufenthalt im Hotel wurde uns sehr angenehm gestaltet. Nach "anstrengenden" Trips durch Berlin haben wir uns abends immer auf's entspannen im Whirlpool und ein sehr schönes Zimmer gefreut. Wem die knapp 2km zum Bahnhof Mahlow, von dort aus man mit der S2 nach Berlin kommt, nicht zu viel sind, der wird sich an einem top Hotel vor den Toren Berlins erfreuen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Trotz Messe und vollem Haus sehr guten Service!
Trotz Messe und super günstiger Rate war das zugewiesene Zimmer ausreichend groß und, wie immer, sehr sauber. Der Wellnesbereich ist zwar klein, aber gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls umfangreich, auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet! Ich kommen wieder.