An sich ein sehr schönes und sauberes Hotel, obwohl es direkt an einer Hauptstraße liegt auch vergleichsweise ruhig. Preis-Leistung könnte noch eine Idee besser sein für meinen Geschmack.
Das Hotel befindet sich nahe dem Amerikanischen Generalkonsulat. Gutes Hotel, Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber, allerdings sind die Wände etwas dünn.
Sehr schönes Hotel am Stadtrand gelegen. Haltestelle für Tram und Bus vor der Türe. Parkplätze kostenlos!! Sehr gutes aud umfangreiches Frühstück. Top für Städtetrip!
Das ist ein sehr gutes Best Western Hotel und zwar nicht nur für Geschäftsreisende. Das Hotel ist gut im Zentrum und doch war es in der Nacht recht ruhig. Habe sehr gut geschlafen. Klar dass das Parken einfach teuer ist, aber keine große Überraschung, Frühstücksbüffet war umfangreich und echt gut. Gym etwas einfach, dafür das Zimmer in gutem Zustand. Auf jeden Fall eine gute Wahl.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.Das Frühstückstücksbuffet war sehr gut .Das Personal war sehr hilfsbereit.
Stadthotel mit sehr guter Anbindung an Bornheim und der Innenstadt.Sehr gut von der Autobahn erreichbar. Ausreichend viele Parkplätze, Frühstück normal gut für so ein Hotel.Trotzdem es an einer großen Einfallstrasse liegt sehr ruhig.