Gute Lage aber alles andere war low budget. Als Diamondkunde kein Willkommenspräsent und kein free Upgrade erhalten. Housekeepingpersonal aufdringlich. Rezeptionspersonal freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gute Lage, aber alles andere low budget
Als Best Western Diamond Kunde kein free Upgrade und kein Willkommenspräsent erhalten. Verstörender Roomservice. Am Ausreisetag 12 Uhr Check Out, aber ab 10:30 Uhr in ständiger Wiederholung immer wieder an die Tür geklopft. Beim Check Out reagierte das Rezeptionspersonal aber gut und kompensierte diese Unannehmlichkeit mit der Erstattung unseres Tiefgaragentickets.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes freundliches Hotel!
Schönes Stadthotel in guter Lage. Straßenbahn ca. 200 m entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Und sehr erfreulich die "vernünftigen" Preise der
Minibar (Wasser, Cola etc. 2 Euro), ist in vielen Hotels völlig unverschämt überteuert!
Perfekt, wenn die Hunde beim Frühstück nicht wären
Für Frankfurter Verhältnisse sehr gut erreichbar und gut gelegen. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr geräumig. Störend war jedoch, dass offensichtlich Hunde im Frühstücksrestaurant erlaubt sind. Das finde ich etwas unappetitlich. Sonst hätte es die volle Punktzahl gegeben.
Business Hotel in Frankfurt am Eingang der Stadt, die Zimmer sind ausreichend Groß und sauber, gutes Frühstück welches allerdings nicht günstig ist. Sehr freundlicher Bar Keeper :-) Verkehrstechnik gut erreichbar durch U-Bahn und Autobahnen.
Gerne wieder: trotz vieler Gäste mit Kindern und Trubel blieben die Angestellten sehr freundlich und zuvor kommend. Im nächsten Jahr kommen wir wieder: Downsportfestival.
Sehr gut gelegen ist das Hotel an einer Hauptstraße gelegen. Die Zimmer sind sauber und in meinem Fall hochwertig eingerichtet. Personal freundlich trotz sehr später Anreise. Frühstück ist gut aber nicht besonderes. Alles in Allem ein Gutes Hotel mit automatischem Wecker durch den Verkehr.