Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Übernachtung in zentraler Lage
Wir waren mehr als positiv überrascht von diesem Hotel. Geräumige gut eingerichtete Zimmer, Klimaanlage und sehr gutes Frühstücksbuffet. Große Auswahl an Speisen, Eierspeisen auf Bestellung frisch zubereitet (inclusive) und Kaffeespezialitäten aller Art. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Parkplatz kostenlos am Hotel. Immer wieder gern!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
IB Hotel Friedberger Warte das Tor zur Stadt Frank
Das Best Western IB Hotel Friedberger Warte überzeugt vor allem durch sein freundliches und kompetentes Personal Zimmer sind schön und zweckmäßig Überzeugen kann auch das reichhaltige Frühstücksbüffet. Kann das Hotel nur auf das wärmste empfehlen .
Tolles Hotel außerhalb von Frankfurt. Innenstadt ist problemlos mit der Straßenbahn in 15min zu erreichen. Sehr nettes Personal reibungsloser Ablauf und sehr gutes Frühstück!
Wir waren als Gruppe angereist, schönes Hotel mit Best Western Niveau
Würden jederzeit zu unserem Preis wieder buchen, und hoffen dann klappt auch die Einzelzimmerreservierung.
Sehr gepflegtes Haus - nicht ganz zentrumsnah, dafür mit guten Parkmöglichkeiten (im freien kostenlos, Tiefgarage gegen Gebühr), nahe zur Autobahn.
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und gut gelaunte Personal - von der Rezeption bis zum Zimmerservice - der Gast wird wertgeschätzt!
Die Zimmer sind modern, mit allem ausgestattet, was man braucht, sehr sauber!
Das Frühstück ist vielfältig, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, tolle Auswahl an verschiedenen Teesorten (nicht die übliche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Essen und Zimmer sind top. Einzig die Anbindung und Lage des Hotels sind nicht ganz optimal. Zum Messegelände benötigt man in Summe ca 30 Minuten inklusive umsteigen und Fußweg. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel liegt an einer großen Straße, mein Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Das Zimmer groß und das Bad prima. Klimaanlage lief gut. Das Frühstück vielfaeltig, das Personal freundlich. Es gibt ausreihend freie Parkplätze. Ein angehmes Hotel