Wenn man einen Termin im US Konsulat hat, ist die Lage beste Wahl!
Das Hotel ist sauber, das Personal Ok! das Frühstücksbüffet ganz gut!
insgesamt Preis und Leistungsverhältnis war super.
Gelegen an einer Hauptstraße und leider nicht viel in der Umgebung; die REstauration in der Friedberger Warte reißt es dann wieder raus; deshalb fahre ich da hin, wenn es Frankfurt sein muss.
Top Ausstattung der Zimmer, tolle Konferenzräume und -etage, freundliches Personal und schöne kleine vor allem saubere SaunaFläche, Zimmer hervorragend
peripheres eigentlich gutes Stadthotel mit einem Personalproblem, teils distanzlos und frech, der Kunde scheint nicht mehr im Mittelpunkt zu stehen, das Personal ist zu wichtig- das paßt nicht mehr
Für meinen Besuch beim US-Konsulat benötigte ich ein Hotel in der Nähe. Dieses Hotel hier war meine Wahl geworden, da ich bei den anderen Hotels in der Nähe gelesen habe, dass das Parken schwierig und Parkplätze sehr klein sein sollen. Bei diesem Hotel hier sind die Parkplätze schön groß und sogar kostenlos gewesen. Das Zimmer war sauber und für eine Nacht mehr als ausreichend. Das US-Konsulat ist in Laufnähe. Frühstück war lecker gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel in top Lage
Das Hotel ist eine top Adresse, wenn man an der amerikanischen Botschaft etwas zu erledigen hat. Angenehme Übernachtung in einem sauberen Hotel genau gegenüber der Botschaft.