Urlaubsliebhaber(46-50)Deutschland
Zur Zeit wegen Umbaumaßnahmen bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wird im Zuge der Landesgartenschau 2017 in Bad Lippspringe wieder aufgehübscht. Derzeit sind die Umbaumaßnahmen im und am Hotel und im öffentlichen Park daneben im vollen Gange und leider auch sehbar und hörbar. Die Zimmer in der Villa Anna sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Nur die Zimmer in der Villa Anna haben Klimaanlage. Das Frühstück ist zwar vielfältig, die Qualität eher mäßig. Abendessen im Restaurant ist empfehlenswert, sehr gute Qualität zu…
Günter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Wellness
Von der Rezeption bis zu den Mahlzeiten wurden wir bestens bedient. Ein wunderbarer Wellnessbereich lädt zum Entspannen und erholen ein. Ein Rundum perfektes Paket zur Erholung. Wir sind zum 2. mal hier und wieder begeistert. Wir kommen auch bestimmt wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Trotz BUGA Baustelle super Hotel, tolle Aussicht, Erholung pur

Barbara(41-45)Deutschland
Mehr Auswahl am Buffet wäre wünschenswert
Schönes gepflegtes Hotel, leider zur Zeit Einschränkungen wegen Baustelle. Für den Preis hätte ich beim Abend und Morgen Buffet mehr erwartet. Sehr kleine Speisen Auswahl. Geschmacklich aber gut. Weitgehend freundliches Personal, nur eine Angestellte hat wohl ihren Beruf verfehlt und wirkte im Morgen Service sehr genervt. Spa Bereich gepflegt und wirklich schön gestaltet. Saunen waren ab 16.30 Uhr sehr voll.
Tanja(36-40)Deutschland
Es hat uns gefallen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren großzügig und komfortabel. Frau Sibille war sehr nett und freundlich zu uns. Leider waren die Außenanlagen durch Baustellen gesperrt.
Eva(31-35)Deutschland
Eine kleine Auszeit
Das Hotel ist auf dem besten Wege ein exzellentes Hotel zu werden. Die Zimmer sind großzügig geschnitten,freundich und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt mit seinem großen Angebot keine Wünsche offen. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch die Mitarbeiter vom Housekeeping sind sehr freundlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit excellentem Spa. Die aktuellen Renovierungsarbeiten beeinträchtigen die Atmosphäre nur wenig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich war das sechste und nicht das letzte Mal dort!
Das ganze Hotel ist für mich highlight! Lage, Ausstattung des Zimmers, Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen, freundliches Personal! Kostenlos rund um die Uhr Kaffee in der Lobby!
Monika(66-70)Deutschland
Immer wieder gern ins Best Western
Freundlicher Empfang,kompetentes Personal, leckeres Frühstücksbüffet, abends Menü besonders schmackhaft, ein sehr gepflegter Welln.bereich Die Zimmer in der Villa Anna sind komfortabel eingerichtet. Wenn die Bauarbeiten im Hotel und im Kurpark abgeschlossen sind, lohnt sich ein Besuch
Peter(51-55)Deutschland
Wiederkommen
Freundliches Personal, super Zimmer, schönes Spa. Kleinigkeiten sind zu verbessern, Essen könnte sich steigern.