Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederkommen
Freundliches Personal, super Zimmer, schönes Spa. Kleinigkeiten sind zu verbessern, Essen könnte sich steigern.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel, das sich zurecht "Premier" nennt
Das Hotel ist wirklich für eine Auszeit zu empfehlen, toller Wellnessbereich und die neu renovierten Zimmer sind wirklich sehr sehr schön geworden. Da kann man sich absolut wohl fühlen. Der Rezeptionsbereich wirkt vom ersten Eindruck etwas bieder und auch den Frühstücksraum finde ich im Vergleich zum Rest nicht so ganz schön, aber das ist eher "meckern auf hohem Niveau". Das Personal war super freundlich, sehr zuvorkommend und kleine Extrawünsche waren überhaupt kein Problem und wurden gern berücksichtigt. Für mich…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolle Lage, etwas in die Jahr gekommen
Sehr schön gelegenes Hotel. Innen etwas aus der Zeit geraten. Aussen massive Umbaumassnahmen als ich da war. Leider Abends im Dunkeln der Zugang nur durch die Baustelle und völlig unbeleuchtet.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gibt bessere Premier Hotels ! Eher enttäuschend!
Schon bessere Premier Hotels besucht. Das war mit Abstand das Schlechteste. Frühstück war toll. Empfang sehr schlecht !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da kommen wir nochmals hin
Super Zimmer , Bad sehr gut und groß , Cafe-Automat für 24 Stunden in Betrieb , Personal freundlich und hilfsbereit
Hermann(56-60)Deutschland
Akon Präventionsgesundheitskurs
Der sauna und spa Bereich war super ....enttäuschend war das Zimmer zur Baustelle mit Lärm und aussicht auf die Baustelle. DAS zimmer war geräumig und sauber.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne :-)
Im Hotel gibt es mehrere Highlights, vom Zimmer bis zum Wellnessbereich -der noch sehr neu ist- ist der ganze Aufenthalt und die Entspannung ein Highlight :-)
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhe und Entspannung pur
Ich war im Rahmen von Akon in diesem Hotel. Ein super Saunabereich. Leider bestand dort nicht die Möglichkeit sich nackt zu sonnen. Zimmer und Bad sehr groß und sauber. Gastronomie sehr gut , vorallem das Salatbufe . Freundliche Mitarbeiter unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde erfüllt. Vielen Dank. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist großzügig, die Zimmer freundliche und hell. Das Personal überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendmenü sind sehr gut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Atmosphäre in modernem Ambiente
Das hotel ist sehr schön, das Personal freundlich. Super Frühstück und eine Sauna und wellness Landschaft die modern und dabei gemütlich ist.. kleine Details wie kostenloses Wasser punkten zusätzlich