Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modern und Gut
Das Hotel sticht durch seine Modernität und umfangreichen Spa Bereich heraus. Ein sehr gemütliches Ambiente inkl. Klavierbegleitung im Restaurant Bereich lassen die Speisen noch besser schmecken
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Wellnesshotel auch für junge Paare!
Zu den Highlights des Hotels gehört der Spa Bereich, sowie das hervorragende Essen. Negativ ist uns lediglich die fehlende Präsens der Mitarbeiter im Wellnessbereich aufgefallen. So bekam das Personal beispielsweise nicht direkt mit, wenn ein Feuermelder eine neue Batterie benötigte, oder die Reinigungstücher im Fitnessraum fehlten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Werde das Haus gern weiterempfehlen.....
Danke an das freundliche Personal im Service, Rezeption und auf der Etage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Beeindruckt hat mich auch der sehr schöne Wellnessbereich - super Atmosphäre und liebevolle Einrichtung. Frühstück und Abendessen ließen es an nichts fehlen. Werde gern wiederkommen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schickes Wochenend-Wellness-Hotel
Schickes 4 Sterne Hotelzimmer mit exzellentem Essen. Das Zimmer (Komfort Plus DZ) war überaus angenehm und gemütlich. Der Wellnes-Bereich ist hübsch aufgemacht und wirkt edel. Vor allem ist er sauber und gepflegt, wie überhaupt die gesamte Anlage. Einzig der Umstand, dass auch regelmäßig Tagungen oder ähnliches stattfinden trübt das Idyll ein wenig. Die Tagungsgäste sind regelmäßig übermäßig laut, das Benehmen einiger Gäste lässt leider zu wünschen übrig - mit Sportbekleidung zum Frühstück zu erscheinen ist…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und jederzeit und sehr gern wieder
Enttäuscht hat mich hier üüüüberhaupt nichts, meine Begeisterung gilt dem gesamten Haus, den wunderschönen Zimmern der Komfort Plus Kategorie, einem 1. klassigen Wellness & Spa Bereich, wie dem hervorragenden Speisenangebot in der Hoteleigenen Gastronomie. Die Kompetenz und Freundlichkeit ALLER kennengelernten Mitarbeiter soll an der Stelle GROSS geschrieben werden. SUPER HOTEL !
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich war zum wiederholten Male in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen und ein toller Wellness- und Fitness-Bereich sorgen dafür, dass man sich hier wohlfühlt.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel in guter Lage
Wir waren 1 Nacht in dem Hotel und dafür War es auch ausreichend. Den Empfang an der Rezeption fand ich nicht so gut, da uns nicht gesagt wurde wann Frühstück und wann Check out ist. An der wellness Landschaft hatte ich mir auch ein bisschen mehr vorgestellt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herrliches Wellnesshotel 4 Sterne VERDIENT !!!
Das Parkhotel Best Western Bad Lippspringe bot uns ein wunderschönes Ambiente in einem sehr sehr gut geführten Hotel, SUUUUUper Zimmer ( Komfort Plus) und ein wirklich toller und ansprechender Wellnessbereich in dem es sich herrlich entspannen ließ. Das gastronomische Angebot, bei der HP sucht seinesgleichen unter anderen 4* Hotels... hier ließ es sich mal so richtig schlemmen, allererste Sahne, sehr empfehlenswert... Und Jederzeit gerne wieder...
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in einem ein gutes Hotel....
.... das mann täglich für sein Auto 5,- € Parkplatzgebühren zahlen muss, obwohl der wagen im Freien steht !!!
Nese(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wellnessbereich Top
Wellnessbereich sehr schön !!! Es fehlt aber ein außen Pool, für sonnige Tage Frühstück uns Service Top !!!