Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Team in schönem Hotel
Sehr gutes Hotel mit engagiertem Team das meistens sehr freundlich und hilfsbereit ist. Kleinere Mängel können immer mal vorkommen, ein freundlicher Umgang ist mir wichtiger als technische Perfektion -und das ist hier der Fall.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und nett eingerichtet. Das Frühstück konnte sich sehen lassen. Einige Servicemitarbeiter könnten noch ihrer Freundlichkeit bezüglich des Beschwerdemangements arbeiten.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Daumen nach oben
Das Hotel hat einen sehr schönen Park. Das Haus ist etwas verschachtelt. Sehr nett. Super Frühstück. Nur der Selbstgepresste Orangensaft macht ne riesen Schweinerei. Das Haus lässt sich empfehlen. Das nächste Mal hoffe ich das ich etwas Zeit haben für den Spa

Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel im Kurpark gelegen
Wir fahren sehr gerne in dieses Hotel nach Bad Lippspringe, weil die Lage herausragend ist. Fahhradtouren und Wanderangebote gefallen uns immer sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Restaurantleitung. Bad Lippspringe ist immer eine Reise wert !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relaxen der besonderen Art
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung und ist daher schnell zu erreichen. Der Sauna- und Ruhebereich ist besonders zu empfehlen. Relaxen der Extraklasse Ebenso ist der Fitnessraum hervorzuheben, den ich in dieser Qualität bisher in keinem anderen Hotel gesehen habe. Der angrenzende Kurpark lädt zu langen Spaziergängen im Wald ein. Wir sind nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles in Ordnung
War zwecks Seminar im Hotel, ich kann für mich sagen,dass ich mit allem zufrieden war, angefangen vom Check in an der Rezeption über das für mich mehr als ausreichend große und saubere Zimmer bis hin zum Essen. Alles Top.
Manuela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Man fühlt sich willkommen
Als Seniorin fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl und willkommen. Auch im Spa Bereich sind alle Damen sehr nett und hilfsbereit. Die Größe des Zimmers und des Badezimmer ist erwähnenswert.
Mirsad Kosaric(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühloase
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Aber nach dem Umbau des Wellnessbereich ist es noch schöner geworden eine richtige Wohlfühloase mit edlen Saunen und Ruhebereich mit Panoramafenster. Als sehr gut empfinden wir auch das man zu jeder Zeit frische Handtücher nehmen kann. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen und haben unseren nächsten Besuch schon gebucht.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessurlaub der Extraklasse!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!!! Es blieben keine Wünsche offen! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnetes 4-Sterne-Hotel, sehr gute Angebote
Ein sehr gutes Welness-Hotel, wunderbarer Saunabereich, ausreichend Saunatücher stehen zur Verfügung, leckere kostenlose Getränke im Saunabereich, für einen Welness-Aufenthalt bestens zu empfehlen!