Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Besser geht nicht
Besser geht nicht :) Super schönes Hotel, beste Lage gute Essen, freundliches Personal, Sauna einfach super. Komme bestimmt noch öfters wieder!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Wellnesshotel
Gerne wieder! Schönes Wellnesshotel in guter Lage am Kurpark. Einrichtungen sehr ansprechend und wohltuend, ruhige Atmosphäre.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super hotel , immer wieder
Super hotel , immer wieder, am besten Villa anna, sehr ruhig, schöne gegend, schöner wellnessbereich, super sauna...

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesswochenende
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, am Anreisetag sowie am Abreisetag kann man den Wellnessbereich benutzen, sehr gute Atmosphäre im gesamten Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder
Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Stimmt einfach... sehr erholsame Tage
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Kaiser Karls Park. Der Weg dorthin ist gut beschildert. Etwas schade finde ich, dass Parken 5 € kostet - bei dem Preis für das Zimmer sollte das eigentlich drin sein. Das Hotel ist geteilt in Villa Anna und "normales" Hotel. Die Zimmer in der Villa scheinen noch etwas mehr an Komfort zu bieten (konnte dies nur nach Fotos beurteilen) Das Hotel an sich wirkt freundlich und sauber, nur an einigen Ecken "nagt" der Zahn der Zeit etwas. Alles in Allem aber sehr schön. Es…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen .Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt .Der Empfang und die Führung durch das Haus haben mir sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und die Betten sind gut.Das Büffet am Abend war reichlich und sehr gut,und der Service erstklassig.Auch das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und sehr gut. Gerne komme ich wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes ruhiges entspannendes Wellnesshotel
Sehr schön gelegendes Hotel, direkt am Kurpark. Das Restaurant hatte einen angenehme, vorweihnachtliche Atmosphäre, das Essen war sehr gut. Der neue Wellnessbereich ist großzügig, sauber und modern gestaltet, mit einer besonderen entspannende Atmosphäre. Gute öffentliche Verkehrsverbindung nach Paderborn, dort hat man die Möglichkeit zu shoppen und Zeit auf den Weihnachtsmarkt zu verbringen.Der Park läd zu spazieren gehen ein .
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toll für Wellness und Spa
Das Hotel ist top für Wellnessurlaub.Sehr schöner Wellness- Spa- und Fitnessbereich. Unser Zimmer,2.Etage Villa Anna, war komfortabel,aber leider dunkel ,da direkt vor den Fenstern hohe Bäume stehen und der Ausblick in die Blätter geht!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Entspannung Pur
Sehr schönes Hotel an einem tolen ort mit superfreundlichen Mitarbeitern. Vorallem die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter haben mich überzeugt und fand ich persönlich super. Der Spa und Saunabereich ist auch erste Sahne. Also nach zwei tagen Spa und Wellness fühle ich mich wie neugeboren da die Mitarbeiter einfach echt Top sind ;)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Fantastisch
Dieses Hotel ist das Beste,was ich je gesehen habe,tolles Frühstück,super Halbpension und der Saunabereich, einfach spitzenmäßig.Es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein