Gutes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Wir hatten einen angenehmen und schönen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen.
Ein hervorragendes Hotel in dieser Klasse! Alle Erwartungen bezüglich Wellness und Wohlfühlmöglichkeiten wurden erfüllt! Wir würdenauf jeden Fall wiederkommen!
Wellnessurlaub über das Wochenende als Paket mit Candlelight-Diner gebucht im Parkzimmer. Sehr schöne Aussicht auf den Park, sehr ruhig (trotz Hochzeitsfeier im Hotel), praktisch und angemessen ausgestattet. Frühstück sehr gut, vielfältig und wohlschmeckend, dabei ausreichend Platz im Restaurant. Abendessen im Restaurant auf gehobenem Niveau, gute Weinauswahl, Essen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön, Poolbereich ausreichend groß, wenn auch nicht spektakulär. Die Hotelbar ist vielleicht etwas zu klein geraten,…
Ich bin mit einem Akonkurs angereist, ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer, schön groß, mit Tageslichtbad und Balkon.
Ich habe mich die Tage sehr wohl im Hotel gefühlt und habe die Zeit sehr genossen.
Der Wellnessbereich ist schön groß und auch Nicht-Saunagänger werden zu Saunagängern.
Ich komme immer wieder gerne ins Parkotel, einfach um die Ruhe dort zu genießen.
Hotel in ruhiger Lage. Absolut zu empfehlen. Das Frühstück ist gut.
Die Zimmer sind ruhig. Sauna und Pool sind sehr gut eingerichtet
Parken unproblematisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich bin schon mehrfach dort gewesen und es gibt ncihts zu beanstanden
Wir sind zum 2. mal hier gewesen und es war nicht das letztemal. Für Ruhesuchende das ideale Hotel direkt im Kurpark ohne Verkehrslärm und die dazugehörende Außenanlage sehr idyllisch.