Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness pur! Wirklich zum Empfehlen!
Ein Hotel, das man für einen unvergesslichen Wellnessurlaub nur empfehlen kann. Super Personal und leckeres Essen runden das Verwöhnprogramm ab.
Aurea(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Bad Lippspringe.
Gutes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir hatten einen angenehmen und schönen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoher Erholungs- und Entspannungsfaktor
Wir waren angenehm überrascht und hatten ein erholsames Wochenende; das nächste Mal gerne auch ein längerer Aufenthalt

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness und Wanderhotel erster Klasse!
Ein hervorragendes Hotel in dieser Klasse! Alle Erwartungen bezüglich Wellness und Wohlfühlmöglichkeiten wurden erfüllt! Wir würdenauf jeden Fall wiederkommen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super für einen kurzen Wellness-Urlaub
Wellnessurlaub über das Wochenende als Paket mit Candlelight-Diner gebucht im Parkzimmer. Sehr schöne Aussicht auf den Park, sehr ruhig (trotz Hochzeitsfeier im Hotel), praktisch und angemessen ausgestattet. Frühstück sehr gut, vielfältig und wohlschmeckend, dabei ausreichend Platz im Restaurant. Abendessen im Restaurant auf gehobenem Niveau, gute Weinauswahl, Essen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön, Poolbereich ausreichend groß, wenn auch nicht spektakulär. Die Hotelbar ist vielleicht etwas zu klein geraten,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit toller Erholung
wir waren sehr zufrieden würden jederzeit wiederkommen. alle super freundlich und zuvorkommend. toller wellnessbereich!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Trotz ausgefallener Heizung im Bad ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit hervorragendem vegetarischen Essen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ich bin mit einem Akonkurs angereist, ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer, schön groß, mit Tageslichtbad und Balkon. Ich habe mich die Tage sehr wohl im Hotel gefühlt und habe die Zeit sehr genossen. Der Wellnessbereich ist schön groß und auch Nicht-Saunagänger werden zu Saunagängern. Ich komme immer wieder gerne ins Parkotel, einfach um die Ruhe dort zu genießen.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhiges Hotel
Hotel in ruhiger Lage. Absolut zu empfehlen. Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind ruhig. Sauna und Pool sind sehr gut eingerichtet Parken unproblematisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin schon mehrfach dort gewesen und es gibt ncihts zu beanstanden
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super erholsames Wochenende in schöner Umgebung
Wir sind zum 2. mal hier gewesen und es war nicht das letztemal. Für Ruhesuchende das ideale Hotel direkt im Kurpark ohne Verkehrslärm und die dazugehörende Außenanlage sehr idyllisch.