Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur in herrlicher Lage
Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Lippspringe. Von den Zimmern mit Parkblick kann man daher die wunderschöne Bepflanzung sowie die Springbrunnen genießen. Uns gefallen besonders die ruhige Lage und die zwanglose Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Hotelrestaurant bietet eine umfangreiche Menükarte mit kreativen Gerichten. Besonders schön kann man bei entsprechendem Wetter auf der Gartenterrasse speisen. Das Hotel verfügt über einen umfangreichen Wellness…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Entspannter Wellnessurlaub
Wer Zeit zum Entspannen sucht und gerne den Wellnessbereich nutzt, kommt hier auf seine Kosten. Zu empfehlen ist nach einem wunderbaren Tag in der Sauna ein Spaziergang durch den angrenzenden Park und Wald hin zum Restaurant Fischerhütte. Mehr geht nicht!
Marion(46-50)Deutschland
Ein Hotel samt Personal zum Wohlfühlen
Der Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage des Zimmers wirklich toll. Alles sehr sauber, super Versorgung auch mit Handtüchern.Einzigster negativ Punkt war, das der Whirlpool leider defekt war. Aber wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und irgendwann auch wieder einen schönen Wellnessurlaub dort verbringen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und sehr lecker.

Monika(61-65)Deutschland
Eine schöne Auszeit
Den Aufenthalt im Best Western Park Hotel haben wir sehr genossen; wunderbar ist die direkte Anbindung an den Kurpark und den Kurwald; mit wenigen Schritten ist man in der Fußgängerzone und damit im "pulsierenden" Leben von Bad Lippspringe
Elisabeth(61-65)Deutschland
Für Paare prima
Gute Erholung in sehr angenehmer, ruhiger Umgebung. Aussicht auf den Kurpark trägt zur Entspannung bei. Die Nähe der Stadt Paderborn bietet zusätzliche Möglichkeiten von Besichtigungen. Ebenso war die Nähe des Golplatzes für uns passend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller, erholsamer Kurztrip
Würden jederzeit immer wieder kommen. Super toller Erholungswert. Alle Wünsche werden erfüllt. Sogar E-Bikes vorhanden.
Salomon(26-30)Deutschland
Gut geeignet für ein Wellnesswochenende
Sehr angenehmes Hotel direkt an einem wunderschönen Kurpark. Einrichtungsstil der Flure und Zimmer in einem modernen 90er Jahre stil. Toller Außennaturpool und schöner ganz neuer Saunabereich mit kostenlosen Tee und einem großzügigen Entspannungsraum. Zum Spaziergehen, Wandern und Joggen gibt es ausreichend angrenzende Wälder. Fitnessraum im Souterrain ist neu und gut ausgestattet (Leider gibt es keine Fotos davon auf der Webseite).
Jörg(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Kommen gerne wieder., es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Saunabereich war neu renoviert und ist sehr schön gestaltet worden. Allein dafür würden wir wiederkommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Wellness an Pfingsten
schönes, gepflegtes Hotel mit tollem, großem Wellnessbereich leider ließ die Sauberkeit im WC zu wünschen übrig und die Duschkabine war undicht bei Weiterempfehlung des Hotel auf holidaycheck erhält man ein Gratisgetränk sowie ein upgrade für den nächsten Aufenthalt... Die Hotelführung zu Beginn des Aufenthaltes inklusive Sektempfang ist eine tolle Idee, die Umsetzung und Gestaltung könnte jedoch verbessert werden.
Gerd(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum fünften Mal im Park-Hotel. Diesmal in der Villa Anna, das Zimmer hatte einen schönen Ausblick über den Pool zum Kurgarten. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen konnte auf der Terrasse eingenommen werden mit Blick auf den schönen Park. Das schöne und ruhig gelegene Hotel trägt zur Entspanng bei. Wir werden bestimmt wieder kommen.