Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Weiter so, hier fühlt sich der Manager wohl !
Top-Hotel, sehr freundlicher Service, sehr sauber, zwei Flaschen Wasser for free im Kühlschrank, segr gutes Frühstück, weiter so, Top !
Heiko(46-50)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Recht neues 4-Sterne-BW-Hotel in der Nähe der A8
Zuerst denkt man, dass so ein Hotel ganz in der Nähe der Autobahn bestimmt nichts Tolles ist, aber dieses 4-Sterne-Haus hat mich voll überzeugt. Das Hotel wirkt noch sehr neu, die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel ausgetattet. Zudem verfügt das Hotel über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Ruheraum und einem Fitnessraum. Die Sauberkeit war vorbildlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Business-Hotel an der A8
modernes, sauberes Business-Hotel direkt an der A8 teils sehr schöne und moderne Zimmer mit geräumiger, ebenerdiger Dusche freundliches Personal

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel an der Autobahn acht
Sehr schönes Hotel, sehr verkehrsgünstig an der A8 gelegen. Der Service und Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell sauber und freundlich eingerichtet , zudem haben Sie eine sehr große Regenschauer Dusche, welche mir sehr gut gefallen hat. Das Frühstücksbuffet war von sehr große Auswahl bei sehr guter Qualität. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank.
Herbert(71+)Deutschland
Ein schöner Kurzaufenthalt.
Das Hotel liegt außerhalb von Pforzheim an der A8 Karlsruhe - Stuttgart. Es ist mit dem Auto bequem zu erreichen. Hotelparkplätze sind vorhanden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Best Western mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Pforzheim, die Sehenswürdigkeiten sind in ca. 6 km zu erreichen. An der Hoteleinfahrt ist sehr viel grün. Sehr ruhig trotz der nähe zur A8.
Theo(61-65)Deutschland
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Neues Best Western Hotel mit gehobener und ansprechender Zimmer-Ausstattung und ausreichenden Parkgelegenheiten.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig neben der Autobahn gelegen. Trotzdem war es in der nacht ruhig und man hat vom Verkehr nichts gehört. Der Check-In ging schnell und unkompliziert. Nachdem man das Zimmer gefunden hat, die Nummerirung der Stockwerke und Zimmer auf dem Stockwerk sind etwas gewöhnungsbedürftig, findet man ein sauberes und aufgräumtes Zimmer das einiges an Ausstattung bietet. Es ist alles sauber und es gab keine Beanstandungen. Da wir früh abreisen mussten konnten wir das Frühstück leider nihct in…
Hans(26-30)Deutschland
Autobahnnahes Hotel
Top Best Western direkt an der Autobahn. Sehr freundliches Personal und die Zimmer sehr schön. WLAN funktioniert TOP. Ein großer Parkplatz steht kostenpflichtig zur Verfügung.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Business-Hotel in der Nähe von Pforzheim.
Business-Hotel direkt an der Autobahn A8 in der Nähe von Pforzheim. Gute Konferenz-Räume, gutes Restaurant, gute und moderne Zimmer.