Sehr zentrales Hotel in Nierstein, alles ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Sauna ist klein, aber völlig ausreichend.
Schönes Hotel in der Mitte der Stadt. Freundliches Personal, jedoch teilweise abends überfordert, da das Hotel sehr gut gebucht war, jedoch nur zwei Mitarbeiter vor Ort servieren konnten.
Das Hotel ist an ruhiger Lage unď doch Zentral gelegen. Das Personal zuvorkommend hilfsbereit und sehr freundlich mit wenigen Ausnahmen . Wir können dasHotel aber jederzeit weiter empfehlen.
Es ist ein Tagunghotel. Im Sommer muss es sehr schön sein. Bin leider in Januar da und es war einfach zu kalt - mein Fenster war offen und ich habe danach direkt Erkältung bekommen.
Die Zimmer dieses Hotels sind sehr komfortabel, es gibt auch ein sehr gutes Restaurant im Inneren; Die Preise sind recht hoch, aber auch das Niveau des Hotels ist sehr hoch
Schönes großzügiges Haus, das leider nicht alles gehalten hat, was das Internet versprach (s.u.). Trotzdem hatten wir einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Wem die erwähnten kleinen Mängel nichts ausmachen, wird zufrieden sein.