Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Angenehmes Stadthotel in Rom
Angenehmes Stadthotel im Art deco Stil, nahe am Bahnhof Termini und damit auch zur Ubahn gelegen. Freundliches Personal und zumindest für Italien wirklich gutes Fühstück, wenn es im Frühstücksraum auch eher wie in einer Bahnhofshalle zu ging.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Es gab jeden Tag neue Bettwäsche und die Badezimmer-Utensilien (Shampoo, Duschgel, Seife...) wurden auch täglich aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich uns kam allem sofort nach.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Typisches Großstadthotel, günstige Lage zur Metro
Wechselnde Qualität beim vorgebuchtem Abendessen, Speisen teilweise kalt serviert.Für die gleiche Flasche Rotwein an drei Abenden unterschiedliche Preise.Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut.Es reicht, Übernachtung/ Frühstück zu buchen, da sich in unmittelbarer Nähe zahlreiche, preiswerte Lokale befinden. Zahlreiche historische Monumente sind zu Fuß bzw. per Metro zu erreichen.
Marco(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Optimaler Ausgangspunkt für eine Städtereise Rom
Wir waren im Juli auf Städtereise in Rom und buchten dieses Hotel dafür. Das Hotel selbst ist im 30er Jahre Art-Deco Stil gehalten und wurde wohl auch zu dieser Zeit erbaut und mehrfach renoviert. Es ist über einen Gang mit dem danebenliegenden Hotel Mediterraneo verbunden, wo sich auch der Frühstücksraum befindet. Für Städtereisende kann ich dieses Hotel unbedingt empfehlen, da es nur etwa 100 Meter vom zentralen Bahnhof Termini entfernt liegt. Das wiederum bedeutet eine gute Anbindung per Zug zum Flughafen…