Ilona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!!!
Einfach ein Traum! Die Zimmer sind sehr groß und liebevoll gestaltet. Einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, eine tolle Auswahl und abwechslungsreich. Hier kann man sich nur wohl fühlen! Wir sind sehr dankbar für diesen so schönen Aufenthalt und empfehlen einen Besuch von Herzen.
Zuza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz tolles Hotel!
Sehr sauber, total nette Besitzer, alles sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet. Perfekt von der Lage. Wir kommen wieder!!:-)
Tom und Elli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller, Erholsamer Urlaub bei tollen Gastgebern!!!
Stylisches, Durchdachtes, Tolles Hotel….einfach nur zum Wohlfühlen Parkplätze kostenfrei vorhanden, Abstellmöglichkeit für Räder vorhanden

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhige ,TOP Unterkunft in Fischen im Allgäu
Wir haben uns im Bichl 761 ( Zimmer 765/15) für 14 Nächte sehr sehr wohl gefühlt. Alles war unkompliziert , sauber und das Frühstück waren perfekt. Vielen Dank dafür.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleines aber feines Hotel in Fischen
Das Hotel liegt günstig nicht weit vom Ortskern Fischen entfernt. Man erreicht sehr gut die Berg-Alpen in der Umgebung und ist per Fahrrad schnell in den Tälern rund um Oberstdorf. Es ist sehr gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet war sehr lecker.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kann ich nur weiter empfehlen
Einfach ein ganz tolles sehr modernes Hotel. das Frühstück war mega.Alles was das Herz begehrt. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlen leicht gemacht:-)
Sehr gepflegtes Haus, modern ausgestattet und gut gelegen. Man fühlt sich sofort wohl, überaus freundliche Chefin und Angestellte! Vielen Dank für die schöne Zeit:-)
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und sind wieder total begeistert von diesem tollen familiär geführten Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war wieder sehr gut und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder mal zum Urlaub machen 👍
Yve (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt
Der Aufenthalt in diesem Hotel war super. Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles top sauber und das Buffet am morgen erfüllt alle Wünsche. Jederzeit gerne wieder...
Oli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt. Alles war wirklich super. Das Frühstück war voll nach unserem Geschmack. Alle Mitarbeiter waren total nett. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt im bichl. Oli , Steffi