Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rubinhorn in Sichtweite
Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr schön gestaltet. Frühstück/ Sauna alles Top. Parkplatz direkt am Haus. Sehr freundliche Menschen. Super zum Wandern/Entspannen/Erholsame Tage wirken lange nach.
Toolshoponline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit Atemberaubendem Blick
Ein sehr schönes Zimmer, mit einem unglaublichen Blick auf die Bolsterlanger Berge. Sehr liebevolles und reichhaltiges Frühstück. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel Die Sauna konnten wir leider nicht besuchen da unser Aufenthalt etwas zu kurz war. Waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Enfach mal raus
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Wir haben uns recht wohl gefühlt und werden es gerne weiter empfehlen. Auch wir werden bestimmt wieder kommen. Dan

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein ausgezeichnetes kleines Hotel mit Top-Service
Immer wieder ein Genuss, das Bichl 761. Freundlicher Service, persönliche Ansprache und ein sehr leckeres Frühstück. Das Bichl ist mein ersTe Anfrage, wenn es nach Fischen geht.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Kurztrip zum Wandern.
Modernes Design ohne den lokalen Bezug zu verlieren. Das Hotel ist neu umgebaut und etabliert neueste Standards durch umweltschonend Umbau.
Gudu (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Auszeit in idyllischer Lage!!!!
Sehr nettes Hotel in idyllischer Lage!!! Und sehr nette Chefin!!! Es gab ein leckeres Frühstück!! Sehr bequeme Betten:-) Rundum ein gelungener Aufenthalt!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut weiter zu empfehlen!
Klein aber fein! Sehr sauber, tolle Auswahl beim Frühstück und schöne Atmosphäre. Die Sauna lädt zum Entspannen ein. Sehr freundliches Personal.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
TOLLES HOTEL
supernetter Service, tolles Frühstücksbuffet, sehr schönes, gut eingerichtetes grosses Zimmer......alles mit Liebe gemacht
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Wir haben eine Woche im Hotel Bichl761 verbracht und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Besonders hervorhebenswert ist das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal und die Chefin des Hauses sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne sonnige Tage im Allgäu
Feines Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Frühstück und wohltuendem Saunabereich. Nahe am Ortszentrum. Anfahrt zu den nahen Loipen oder Skigebieten kurz und problemlos.