Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
War sehr schön. Gerne wieder
Sehr sauber. Leckeres Frühstück. Die Möglichkeit der Nutzung des Aufenthaltsraumes außerhalb der Frühstückszeiten war für uns als große Gruppe sehr vorteilhaft.
Allgäufreund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gut als Ausgangspunkt für Tagestouren im Allgäu
Sehr gutes Frühstücks Hotel. Ruhige Lage, alles sauber und ordentlich. Große Selbstversorger Minibar am Eingang. Lunchpakete um Angebot. Nette Eigentümerin und Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen!
Schönes kleines Garni Hotel. Moderne Zimmer mit Großem Balkon, sehr freundliches Personal und reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Es steht auch ein Selbstbedienungs-Getränkeautomat zur Verfügung mit Alkoholfreien und alkoholischen Getränke, wie Bier und Wein. Sowie ein Automat mit kleinen Snacks für zwischendurch.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel, leckeres Frühstück, tolle Lage
Das kleine Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind schön und das Frühstück sehr lecker. Wir wurden freundlich empfangen. Es gibt eine Ecke wo man sich gegen einen Selbstkostenpreis an Getränken und Snacks bedienen kann, das ist sehr angenehm. Das Ortzentrum Fischen ist in 10min Fußläufig erreichbar. In unmittelbarer Umgebung (15min Autofahrt) hat man mehrere Skigebiete zur Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Das Frühstück war klasse, eine tolle Auswahl an Wurst, Käse, selbstgemachen Marmeladen und diversen Brotaufstrichen etc., alles von einer sehr guten Qualität. Der Service im Frühstückraum war wirklich super (aber nicht nur da). Das Angebot an warmen Getränken stand rund um die Uhr kostenfrei zur Verfügung. Eine große Auswahl an Kaltgetränken (mit und ohne Alkohol) gab es zu zivilen Preisen im Selbstservice vor der Rezeption.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super für aktive Menschen
Das Hotel liegt am Ortsrand etwa 1 km vom Zentrum entfernt. Das Frühstück ist in angenehmen Frühstücksraum als sehr gut zu werten. Ein Restaurant ist nicht vorhanden, was allerdings kein Mangel ist. So hat man die Möglichkeit die vielfältige und abwechslungsreiche Gastronomie im Zentrum zu nutzen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bichl 761 wir kommen wieder
Persönlich und mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Für alle Zimmer stehen Parkplätze zur Verfügung und auch Fahrräder können untergestellt werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Ein wirklich nettes kleines Hotel, sehr sauber und sehr freundliche Gastgeber. Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber wir glauben, dass wir Wiederholungstäter werden. Andrea & Peter
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel am Rande der Alpen
Gemütliches und kleines Hotel am Rande der Alpen, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück in schönem Ambiente und tolle Ausgangslage für Wanderungen im Sommer, oder Skiaktivitäten im Winter.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Rundum zufrieden! Vielen Dank für die schönen Tage
Ein sehr liebevoll und modern gestaltetes Hotel in schöner Lage. Wir waren mit 6 Personen rundum zufrieden und kommen gerne wieder!