Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum wohlfühlen.
Sehr schönes, modernes Hotel mit neuen Zimmern. Sehr ruhig gelegen. Prima geeignet zum erholen. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Familiäres Hotel mit tollen Zimmern
Schöne Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Es hat alles gepasst. War absolut positiv überrascht. Geeignet für Urlaub und für Geschäftsreisen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mein Wohlfühl-Lieblingshotel in Fischen
Das Haus Bichl761 hat einen ganz persönlichen Charme, man fühlt sich willkommen und sehr wohl, alles geht sehr locker und familiär zu.

Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet
Wunderschönes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr herzlicher Empfang, auch für unseren Hund gab es ein "Willkommenspaket" mit Leckerlis und sogar ein Handtuch! Ausgezeichnetes Frühstück. Erstklassige Betten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super tolles familiengeführtes Hotel !!!
Das Zimmer, die Sauna, das Frühstück und besonders das Personal, allen voran Galina , waren einfach nur super. Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wir würden es jederzeit wieder buchen!!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Ich war zum 3. Mal zum Skilaufen dort. Das Hotel liegt sehr schön ruhig in Fischen-Au. Das Hotel ist sehr geepflegt, das Frühstück ausgezeichnet, vor allem der italienische Kaffee. Das Personal ist freundlichund hilfesbereit, ich komme gerne wieder.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
schöne ruhige Pension
Sehr schöne Pension, mit Sauna. Zimmer modern eingerichtet. Ich würde es wieder buchen. Nettes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Enrik(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in Super-Lage
Traumhaft schöne und vor allem sehr ruhige Lage. Direkt von der Haustüre aus loswandern. Man wird von einem sehr schönen kleinen Hotel und einer sehr netten Gastwirtin erwartet. Das Hotel ist mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Alles passt. Einfach ankommen und sich wohlfühlen. Bequem neben der Tür parken. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Top!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ALLES PERFEKT! SEHR GERNE WIEDER
Tolles Zimmer, sehr sauber und angenehm, sehr schöner Frühstücksraum, leckeres Frühstück, tolle Auswahl, Parkplatz auch vorhanden...sehr gut. Das ganze Hotel ist sehr ansprechend . Tolle, engagierte Gastgeberin!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann ich nur Empfehlen !!!!!
Sehr schöne Zimmer, super modern, super Ausblick, TOP Personal, TOP Frühstück, ausreichend Parkplätze, rundum ein echt tolles Haus