Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Schönes Hotel
Alles echt schön, Tolles Zimmer, Tolles Bad, Tolles Frühstück, sehr nette Inhaberin. Toll gelegen, Parkplätze direkt vor dem Haus. Absolut zu empfehlen!
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtete, frisch renoviert und sauber. Das Frühstück ist reichhaltige und lecker. Die Gastgeberin war sehr nett. Man kann dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wie wollen auch wieder kommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles top
Tolles familiengeführtes Hotel, in dem ich mich sofort wohlgefühlt habe. Hervorzuheben ist das Frühstück mit Brötchen vom Bäcker und hausgemachten Marmeladen und Obstsalat.

Goscho(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modern eingerichtetes Hotel, freundliche Chefin
Frisch renoviertes Hotel mit moderner Einrichtung und alpenländischer Fassade. Ideal für Urlaub in den Bergen, egal ob zum Wandern oder Skifahren.
Roxane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme gerne wieder!
sehr nett und zuvorkommend (auch für unseren Hund) tolle Lage zwischen Oberstdorf und Sonthofen an der Iller guter Startpunkt für viele Touren zu Fuß oder mit dem Fahrrad
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber, tolles und abwechslungsreiches Frühstück, moderne Zimmer mit toller Ausstattung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes, kleines Hotel mit netten Gastgebern. Zimmer waren neu und modern gestaltet. Frühstück war auch sehr gut.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1a. Top Unterkunft und gerne wieder
Sehr sauber und ordentlich. Sehr gute Ausstattung des Zimmers. Parkplatz direkt vor dem Haus. Frühstücksraum und Terasse mit Panoramablick. Frühstück selbst mit allem was man sich wünscht. Alles Top.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grandios
Die Inhaberin ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch und das Bett war extrem bequem. Die Aussicht von unserem Zimmer war grandios. Frühstück reichhaltig und mit regionalen Produkten. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Geschmackvoll eingerichtete, sehr schöne, saubere Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr freundliche Betreiberin. Familien sind willkommen.