Bewertungen (3 718)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Unseren diesjährigen Urlaub haben wir im Venüs gebucht und verbracht und ich muss sagen es hat uns sehr gut gefallen! Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und aufmerksam! Die Zimmer wurden erst renoviert/saniert,sie waren sehr hell und freundlich und mit allen ausgestattet.Auch die Badezimmer sind gross und freundlich und umgebaut! Wir kommen auf jedenfall wieder... =o)
MANUELA(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fur uns war es genau richtig
Wir wurden am ersten Tag leider in ein NOTFALLZIMMER untergebracht ( uberbucht ? ) dieses ist in unseren Augen fur 4 Personen eine Zumutung gewesen,bis 3 Personen aber akzeptabel als Notunterkunft.Am nächsten Morgen konnten wir nach dem Fruhstuck ins richtige Zimmer...und genau sooo hatten wir es uns vorgestellt.Groß und freundlich. Mit dem Essen wurde sich auch immer muhe gegeben...es hat geschmeckt und die Auswahl war genug. An der Snackbar am Pool waren wir ein wenig entäuscht...es war gut...aber alle 9 Tage…
Sandra(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wir hatten einen super schonen Urlaub! Die Zimmer waren sehr nett und sauber, das Essen war gut, das ganze Hotel war toll. Ein durchaus gelungener Urlaub. Vielen Dank.
Bessi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub.Ich wusste gar nicht wo ich anfangen soll.Sehr Sauber,sehr freundliches und liebevolles Personal.Das Essen sehr reichhhaltig und sehr geschmacksvoll.Das Fotografenteam sehr lobenswert.Alles im einem super Hotel und kann nur weiterempfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub unter Freunden
Sehr nettes Personal, jederzeit hilfsbereit. Sauberes und gepflegtes Hotel mit Charme. Wir werden bestimmt dort den nächsten Sommer ausklingen lassen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer gerne wieder !!!
Einmal Venüs immer Venüs !! Da wir keine großen Hotel mögen zieht es uns immer wieder ins Venüs !Die Zimmer sind groß genug !Es sind alle Altersgruppen vertreten . Die Erreichbarkeit mit den Handy ist gut !!
Rita(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
4 Sterne zurecht - aber nicht mehr!
Da es nur ein "Badeurlaub" werden sollte, war es im großen und ganzen gut. Hervorzuheben ist die Rezeption, diese sollte sich mit den angebotenen Fremdsprachen besser auseinandersetzen und ein Unterweisung zur Freundlichkeit des Personals auf Standard Niveau erhalten! Das Hotel an sich war schön und einem 4 Sterne Hotel gerecht gehalten.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel
Nettes Hotel, Essen war super abwechslungsreich! Umgebung noch ziemlich wenig los am Strand war noch ein Bagger am arbeiten, für Nebensaison aber voll ok. Zimmer wirklich schön renoviert! Alle nett und freundlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Venüs ist einfach nur empfehlenswert
Wir waren als Ehepaar im Juli 2014 im Venüs, und fanden alles perfekt, die Sauberkeit und Freundlichkeit sowie das Essen waren super, Animation angenehm, Wünsche wurden sofort erledigt, wir würden immer gerne wieder kommen.
Doerthe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar ein altes Hotel, aber noch wunderschon. Sehr gute Lage. Einkaufsmoglichkeiten sind gleich in Naehe. Das Essen und der Service sind top. Wenn man was negatives sagen kann, ist es das mit dem Wlan/ Kosten. Und das man fur die Auflagen am Strand zahlen muss pro Tag. Ansonsten war es ein wunderschoner Urlaub.