Bewertungen (3 738)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Urlaub
gelungener Urlaub, landestüpisches Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Verkehrsanbindungen. kurz und knapp: empfehlenswertes Hotel
Hans-Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 2. Mal Venüs, wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Venüs und haben schöne 16 Tage dort verbracht. Nach ca.90 min Bustransfer vom Flughafen kamen wir etwa gegen 21.30 Uhr im Hotel an und wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und erhielten umgehend unser Zimmer, welches zur Poolseite lag. Obwohl ausreichend Liegen vorhanden waren, kamen hier um 05.30 Uhr die ersten Geier um Ihre Liegen und Tische zu reservieren. Es wurde hin und her geschoben, so das es mit der Nachtruhe vorbei war. Ist aber in anderen Hotels genauso. Trotz angeblicher…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragende Küche
Ein sehr schönes Hotel für die etwas reifere Generation.In eIner wunderbaren Atmosphäre kann man dort z.B. sehr gut Essen
06.06. - 04.08.262 ERW
Ismail (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Allgemein OK. Essen sehr lecker. Anlange sehr sauber Alle mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Nur Animation zu schwach, abends könnte besser organisiert werden.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Was soll ich hier viel reinschreiben denn ich war schon zum zweitenmal in diesen Hotel und ich bin begeistert.Freue mich auf nächste Jahr.
Tanja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel war ok. Die Zimmer ausreichend und zweckmäßig ausgestattet. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Waren 10 Tage mit einem befreundeten Paar im Venüs.Mussten allerdings die erste Nacht zu viert in einem sehr kleinen Familienzimmer übernachten, da angeblich alle Doppelzimmer ausgebucht waren. War für eine Nacht okay. Das Doppelzimmer was wir danach hatten zur Poolseite gelegen war okay,aber das Bad war von der Grösse ok,aber leicht renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut, wiederholt sich aber sehr häufig.In den 10 Tagen die wir da waren, gab es 3x Hähnchenspiesse beim Abendessen. Auch die Auswahl an Obst…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel
Preis- Leistung ist für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung. Hotel ist nicht zu groß und relativ ruhig. Personal sehr freundlich und versucht immer zu helfen. Ich würde wieder hin fahren.
Karl-Heinz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub!!
Hatten einen schönen und erholsamen Badeurlaub, das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Die Animation war angenehm und abwechslungsreich. Die Entfernung zum Strand ist OK, die Poolbar am Strand ist jedoch schon sehr in die Jahre gekommen.Essen und Getränke waren in Ordnung.Es ist nur Schade das weder Coktails noch Eis noch Handtücher im All Inclusiv Paket enthalten sind. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier macht man als Familie super Urlaub!
Wir sind von diesen Hotel absolut begeistert.Freundliches Presonal ,die Bedienung am Tisch ist auf Zack und erfüllt alle Wünsche.Poolbar ist von uns oft besucht worden,Raki ist lecker.Werden nächstets Jahr wieder dieses Hotel wählen.Was zu empfehlen ist : Bootstour zur blauen Lagune,Delphininsel,Bustour ins Taurusgebirge.Waren leider nur 1 Woche hier,die Zeit ist viel zu schnell vergangen.