Es ist ein kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern verteilt auf 3 Etagen. Es gibt Aufzüge um diese Zimmer zu erreichen. Ich möchte das Angebot des Hotels hier nicht beschreiben, das haben Andere vor mir getan und es ist bei jedem Reiseveranstalter nachzulesen. Ich möchte nur bestätigen, dass ich wirklich alles vorgefunden habe was ich benötige, um einen wunderbaren Urlaub zu haben.
Kommentar:
Für mich war es ein wunderbarer Urlaub in einem überschaubaren und familiären Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis verdient die…
Ein sehr gepflegtes u. nicht zu großes Hotel Venüs
Dieses Hotel können wir jedem empfehen, wir hatten keinerlei Probleme. Allerdings beim Essen muß ich
leichte Abstriche machen. Wir fanden die warmen Speisen etwas eintönig und größtenteils auch geschmacklich nicht besonders gut . Es wird eine Vielzahl an warmen u. kalten Speisen sowie Desserts angeboten.Die Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt...1 große Fl. Wasser gab täglich dazu . Alles in allem war es ein gelungenen u. erholsamer Urlaub.
Die Weiterempfehlung von 91% ist nicht realistisch. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich.
Der Service an der Aqua Bar war selten bis gar nicht vorhanden. Wenn Personal da war, waren die Getränke zum größten Teil nicht kalt gestellt. Daher musste man entweder die "warmen" Softdrinks zu sich nehmen oder den langen Weg zur Pool Bar in kauf nehmen. Der Service an der Pool Bar hingegen war gut. Man bekam dort immer kalte Getränke.
Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und reinigten die Zimmer gründlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine schöne Zeit ist leider zu Ende
Ein wunderschöner Urlaub in einem, etwas in die Jahre gekommenen, Hotel. Besonders in Erinnerung bleiben wird uns der Animationschef, Yusuf, der fließend mehrere Sprachen spricht, einem mit Rat und Tat zur Seite steht und uns sogar persönlich verabschiedete. - Ein großes Dankeschön hierfür!
der Urlaub war super klasse. die zimmer sind sauber und werden jeden tag gesäubert. das personal hat es mir besonders angetan, sehr sehr freundliche menschen, alles im allen spitzen klasse !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit dem ganzen Team des Hotels angefangen vom Personal bis zu den Animateuren und dem Fotografen Team sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ob am Pool, Strand oder im Restaurant war immer sehr gut und reichlich.
Wir sind vollkommen zufrieden und können es jedem nur weiter empfehlen.
Super freundliche Mitarbeiter. ( Ein besonderer Dank gilt an unsere netten Kellner Onur und Uğur!!)
Alle negativen Berichte sınd unberechtigt. Dieses Hotel ist nicht nur Familien tauglich sondern gilt an jede Altersgruppe, da die Animation und alles andere jede Altersgruppe anspricht.
Hiıermit möchten wir uns an dem Kompletten Team bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen.
P.S: Ramazan war auch nicht so schlecht. ;)